Особая аура территории будущего

У Железнодорожного района Красноярского края много эпитетов, традиций и перспектив. Здесь соседствуют исторические здания и современные офисные и жилые комплексы. Район называют воротами Красноярска совершенно заслуженно: именно здесь находится одно из красивейших зданий краевого центра — железнодорожный вокзал. В границах района проходят 16 гостевых трасс. Здесь активно развивается спорт, в частности, расположены стадион и тренировочная база регбийной команды «Красный Яр».

Мясоконсервный комбинат «Абаканский»: опыт поколений

Хорошей традицией советских времен являлось то, что при производстве колбасы и колбасных изделий перерабатывающие предприятия старались использовать только современное оборудование и новейшие разработки институтов питания. Именно в тот период в Хакасии появился Абаканский мясокомбинат, быстро прославившийся на всю страну ассортиментом и вкусовыми качествами своей продукции.

«Марусино детство» — ешьте для здоровья

На окраине села Озерного Енисейского района находится самый северный молокоперерабатывающий завод края. Работает предприятие уже больше десяти лет, и все эти годы главным приоритетом для руководства и коллектива является производство натуральной продукции без химических добавок и консервантов. И потребители ценят усилия коллектива: бренд с говорящим названием «Марусино детство» знают и любят в крае.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®

Читателей: 29644

RENOME №01 (117) (2016)

1
для быстрого перехода на любую страницу публикации нажмите на иконку страницы
facebook комментарии