Бережливое производство в основе успешного бизнеса

Значительный рост производительности труда, двойное увеличение генерации прибыли, изменение культуры производства — таковы предварительные итоги участия Канского завода легких металлоконструкций «Маяк» — крупнейшего на востоке Красноярского края предприятия, обеспечивающего металлоконструкциями промышленное строительство инвестиционных проектов Енисейской Сибири и Дальнего Востока, в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

ЛПК Красноярского края — динамика развития

В текущем году перед министерством лесного хозяйства Красноярского края поставлено несколько важных отраслевых задач. Это контроль за лесными участками, эффективность работы лесных инспекторов, в том числе по соблюдению мер пожарной безопасности, контроль обязательств в рамках арендных отношений и инвестиционных проектов, создание в крупных лесных территориях края ассоциаций лесопереработчиков и многое другое.

Переработка древесины становится безотходной

В марте текущего года ООО «Ангара Лес» группы компаний «Карат» запускает новое производство — завод по изготовлению пеллет годовой мощностью в 30 тыс. тонн. В целом за несколько лет в создание лесопромышленного комплекса по глубокой переработке древесины, реализуемого как приоритетный инвестиционный проект в рамках отраслевой программы по развитию ЛПК Красноярского края, вложено более 1 млрд 400 млн рублей, в том числе более 250 млн рублей в строительство производства экологически чистого биотоплива.

УК «Холмсервис»: пятнадцать лет успеха

В Красноярске с управляющей компанией «Холмсервис» связаны практически все прогрессивные идеи и нововведения в области предоставления услуг на рынке ЖКХ. Коллектив стоял у истоков зарождения коммунального бизнеса в краевом центре, в числе первых получил лицензию и начал договорную деятельность с собственниками недвижимости, учился выстраивать диалог с жителями, создавал и продолжает создавать рукотворные проекты благоустройства городских дворов.

По всем вопросам, касающимся дорожных ситуаций, — не жди ГАИ, звони в «СВОИ»!

Аварийные комиссары ООО «Автолайф» работают под брендом федеральной службы оформления ДТП «СВОИ», используя запоминающийся слоган: «Не жди ГАИ, звони в «СВОИ»! Это девять экипажей аварийных комиссаров в Красноярске, а также представители в других городах Красноярского края, в Абакане и некоторых населенных пунктах Республики Хакасия.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®

Читателей: 43885

RENOME №02-03 (130) (2017)

для быстрого перехода на любую страницу публикации нажмите на иконку страницы
facebook комментарии