просмотры: 358

Встречаем весну под звуки оркестра в Самом Музыкальном!

Красноярский музыкальный театр (текст и фото: пресс-служба театра)
Время любви, открытий и романтического очарования музыки приближается. Окунуться в мир магии звука можно вместе с Красноярским музыкальным театром. Спектакли, идущие в сопровождении оркестра, обладают особой энергетикой, не почувствовать ее просто невозможно.

 


МЮЗИКЛ «ВИНИЛ» / 12+


В свой 62-й день рождения театр приглашает на зажигательную постановку на музыку композитора Евгения Загота. Это история о свободе творчества, самовыражения, борьбе социума и личности. Зрителей ждет погружение в атмосферу, когда быт коммуналки соседствовал с яркой культурой стиляг, советский марш — с джазом, а комсомольцы играли рок-н-ролл и записывали пластинки «на костях» под носом у КГБ.


20 февраля


 


МЮЗИКЛ «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА» / 12+


Романтическая история провинциального учителя Морина и утонченной, купающейся в мужском внимании красавицы Моны на музыку композитора Марка Самойлова. Они не должны были встретиться. Никогда. Но, может быть, это и есть настоящие чувства? В мюзикле поднимаются извечные вопросы о любви и праве на счастье, которые отзовутся в душе каждого.


21 февраля и 28 марта


 


КОМЕДИЯ-ВОДЕВИЛЬ «ХАНУМА» / 12+


Легкая прогулка по улицам солнечного Тифлиса с его эмоциональным населением, вековыми традициями и порой комичными ситуациями. Именно здесь разворачиваются события комедии-водевиля композитора Георгия Канчели. В этом городе живет князь, прогулявший свое состояние. Он готов жениться на любой, чья семья сможет покрыть его долги. Тут-то за работу берутся две предприимчивые и соперничающие между собой свахи — Ханума и Кабато…


25 и 26 февраля


 


ЛАЙТ-ОПЕРА «МЕРТВЫЕ ДУШИ» / 12+


История о талантливом аферисте и завидном женихе Павле Чичикове от композитора Александра Пантыкина и автора либретто Константина Рубинского. Но это не «Мертвые души» в их традиционном восприятии. Сюжет преломляется через призму самых разных произведений Николая Гоголя. Здесь присутствует «второе я» Чичикова — господин Хлестаков из «Ревизора» и даже вмешиваются мистические картинки из «Вия».


13 и 14 марта

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®