просмотры: 914

Возможности для эффективного бизнеса

Текст: Александр Белов
Сотрудничество с малым и средним бизнесом — одно из ключевых направлений в работе Хакасского муниципального банка. В 2015 году он отметит свой 25-й день рождения. За это время организацией накоплен значительный опыт работы во всех сферах банковской деятельности. Высокая конкуренция в банковском бизнесе является серьезным стимулом для постоянного развития.
Основа взаимоотношений банка с клиентами — доступные услуги и максимально комфортное обслуживание. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям здесь предложат полный комплекс услуг, в котором ставка делается на высокий уровень сервиса и минимальные тарифы. Стоимость открытия расчетного счета и юридическому лицу, и индивидуальному предпринимателю — всего 600 рублей, а абонентская плата за его ведение — 150 рублей в месяц. При этом клиент получает возможность бесплатного подключения системы удаленного управления счетом iBank2, ежемесячное обслуживание которой составляет 350 рублей.

Традиционно в банке отсутствует плата за прием, пересчет и зачисление денежных средств на счет клиента, при этом деньги зачисляются в тот же день. Большое значение для клиентов имеет и возможность проведения платежей в счет текущих поступлений «день в день», позволяющая более оперативно распоряжаться средствами на счете.


Развитие любого бизнеса предполагает наличие доступного и своевременного финансирования. Хакасский муниципальный банк проводит активную политику кредитования корпоративных клиентов, сотрудничая с различными муниципальными и региональными фондами поддержки малого и среднего бизнеса. В частности, банк много лет является ре-гиональным партнером Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банка), совместно с которым реализует государственную программу поддержки малого и среднего бизнеса.


На сегодняшний день банк предлагает практически любые виды кредитных продуктов для корпоративных заемщиков. Оформить кредит или кредитную линию на пополнение оборотных средств можно на срок до трех лет. При оформлении кредита на приобретение оборудования или автотранспорта срок составит пять лет. А в случае если целью кредита является приобретение недвижимого имущества, рассчитаться с банком можно будет в течение семи лет.


Независимо от цели кредитования, банк может предоставить как классический кредит, так и открыть возобновляемую или невозобновляемую кредитную линию. Для клиента будет согласован удобный график погашения задолженности, предусматривающий неравномерные выплаты с учетом сезонности бизнеса или отсрочку по уплате основного долга на период ввода в эксплуатацию приобретаемых объектов основных средств. Клиентам, имеющим стабильный оборот по расчетному счету, будет удобно воспользоваться такой услугой, как овердрафт. Участники тендеров смогут оформить банковскую гарантию как на участие в аукционе, так и на исполнение контрактов.


Хорошим спросом у клиентов банка пользуется специальная программа кредитования индивидуальных предпринимателей, в рамках которой денежные средства предоставляются наличными на срок до трех лет без подтверждения целевого использования.


Большое внимание уделяется и эквайрингу. Терминалы банка работают как с картами международных платежных систем VISA и MasterCard, так и с картами российской системы «Золотая Корона». Их стоимость максимально привлекательна для клиентов, пользующихся различными услугами данной финансово-кредитной организации.

реклама

ООО "Хакасский муниципальный банк"

Юр. адрес: республика Хакасия, г. Абакан, ул. Хакасская, 73

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1049

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®