просмотры: 707

Условия для развития бизнеса

Текст: Алина Ли Фото: пресс-служба «Енисейского объединенного банка»
Современный мир меняется быстро, требуя от представителей бизнеса не только профессиональных знаний, умений, но и компетенций в области банковских продуктов и предложений.
Енисейский объединенный банк вот уже 23 года стабильно работает на рынке финансовых услуг Красноярского края, предоставляя качественные и современные финансовые продукты для всех категорий клиентов — юридических и физических лиц. Руководство банка считает своим профессиональным долгом ежегодно и планово вести работу по расширению линейки финансовых предложений для клиентов, способствовать повышению качества их обслуживания.

В этом году для удобства предпринимателей в банке действует комплекс программ кредитования: для пополнения оборотных средств в бизнесе — «Бизнес-оборот», для развития бизнеса, в частности приобретения оборудования и оснащения, — «Бизнес-актив», для приобретения специализированной техники — «Бизнес-авто» и многие другие. Отметим, что кредитные продукты разработаны в соответствии с рыночными условиями и ориентированы на минимизацию затрат времени на оформление документов и ускоренное получение денежных средств, что очень удобно для бизнес-сообщества края.


Клиенты банка уже оценили по достоинству специальные пакетные предложения, действующие в текущий период на льготных условиях: «Бизнес-Предприниматель», рассчитанное на представителей малого и среднего бизнеса, «Микро-Бизнес» — для субъектов микробизнеса, «Бизнес-Инновация» — для предприятий, ведущих инновационную деятельность, «Бизнес-Наш» — пакет предложений, направленных на поддержку предпринимательских инициатив, связанных с продвижением технологий импортозамещения.


Все финансовые продукты разработаны на основе анализа реальной деятельности предприятий и компаний, с учетом особенностей ведения бизнеса в каждом из указанных сегментов.


 — При разработке кредитных программ специалисты банка внимательно изучают рынок, потребности предпринимателей. Пакеты услуг формируются с учетом критерия «время — деньги» и включают в себя полный перечень банковских продуктов, услуг, необходимых для ведения бизнеса: открытие расчетного счета, подключение системы удаленного управления, зарплатный проект, варианты корпоративных пластиковых карт для работы с наличными средствами, кредитование — как самого бизнеса, так и работников предприятия, — поясняет президент Енисейского объединенного банка Ассия Белоногова. — Мы экономим время предпринимателей. Чтобы стать клиентом нашего банка и начать пользоваться полным спектром банковских услуг, достаточно одного визита. Хочу обратить внимание на выгодность финансовой стороны общения с банком. Во всех действующих кредитных пакетах процентная ставка, как правило, ниже имеющейся на рынке. Это достигается за счет ежедневного мониторинга и мобильности в принятии решения об изменении процентной составляющей.


Несколько слов о расширении сервисного предложения. В настоящее время в предпринимательскую среду активно внедряется корпоративная пластиковая карта банка национальной платежной системы «МИР», действует услуга СМС-информирования. Ежемесячно специалистами банка организуются и проводятся бесплатные обучающие бизнес-встречи и семинары, пользующиеся популярностью у делового сообщества Красноярья.


— Неформальное общение с клиентами позволяет быть в курсе потребностей рынка и, как следствие, разрабатывать и предлагать удобные современные банковские услуги, — говорит начальник отдела разработки и внедрения банковских продуктов Ольга Котляревская. — С другой стороны, предприниматели, посещающие такие семинары, учатся быстро и грамотно оформлять документы для получения кредитов, узнают о возможностях участия в государственных программах поддержки малого и среднего бизнеса, получают много другой полезной для делового кругозора информации. К удобству предпринимателей общение с клиентами ведется сервисами в режиме off-line, а также в формате вебинаров и интернет-конференций.


Енисейский объединенный банк является участником всех государственных программ поддержки предпринимательства. Стандарты кредитования банка адаптированы под условия получения клиентом государственных гарантий, поручительств и субсидий, что существенно снижает нагрузку на бизнес клиента–заемщика.


Мы создаем условия, чтобы у предпринимателей красноярского региона и краевого центра появились дополнительные возможности для усиления производственного потенциала и роста.

 

Единая справочная служба: 8-800-2009-700, 8 (391) 277-00-00

www.united.ru

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2645

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®