просмотры: 695

По мировым стандартам в Сибири

Влада Мясникова
2 августа состоялось торжественное открытие «Тойота Центр Красноярск».

Более 1200 гостей из Красноярска, а также других городов России стали свидетелями церемонии открытия и яркой шоу-программы с участием звезд мировой эстрады: Steve Barnett, September, De Javu.


Специально на открытие сибирского центра из Японии прибыл президент ООО «Тойота Мотор – Россия» Томоаки Ниситани. Г-н Ниситани отметил высокий уровень развития автомобильного бизнеса в Красноярском крае. «Уверен, что открытие нового центра позволит настоящим и будущим владельцам автомобилей Тойота оценить высокое качество автомобилей и сервисного обслуживания, которым Тойота известна во всем мире» – сказал г-н Ниситани.


По словам генерального директора Тойота Центр Красноярск Александра Кангуна, Тойота Центр Красноярск выполнен в соответствии с единой концепцией стандартов строительства и оформления шоу-румов Тойота, в основе которой лежит принцип «Клиент – на первом месте». Характерными чертами новой концепции являются гостеприимство, открытость, готовность консультантов предоставить полную информацию по любому интересующему вопросу и помочь в выборе автомобиля. «В соответствии с данной концепцией основной задачей дилерского центра является не только представление модельного ряда автомобилей Тойота, продаваемого в России, но и предоставление каждому гостю максимального комфорта и удобства», – подчеркнул г-н Кангун.


С приобретением статуса официального дилера Тойота Центр Красноярск становится участником различных акций, организованных ООО «Тойота Мотор». С конца августа Тойота Центр Красноярск запускает программу тест-драйв. Все желающие, сев за руль, смогут оценить возможности новейших моделей Тойота.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®