просмотры: 951

Комплексные услуги для всех видов бизнеса

Текст и фото: пресс-служба Енисейского объединенного банка
К настоящему моменту существенно изменились макроэкономическая обстановка и условия финансового рынка всего мира, всей нашей страны и, конечно, нашего родного края.
В сложившихся обстоятельствах жизни и ведения предпринимательской деятельности всем больше приходится рассчитывать на свои силы: гражданину, семье, бизнесу и региону в целом. Особенностью этого периода является то, что именно сейчас необходимо активизировать все внутренние резервы и возможности для обеспечения устойчивого развития экономического потенциала края. Енисейский объединенный банк, являясь уполномоченным банком правительства Красноярского края, вот уже 22 года хранит верность своему профессиональному делу и интересам региона. Руководство банка считает своим долгом проявлять активную профессиональную и жизненную позицию на благо всего нашего края.

Совместно с региональным правительством разработана, согласована и подписана двусторонняя программа мероприятий, направленных на обеспечение устойчивого развития в сфере экономики и финансов Красноярского края на 2015–2018 годы. Основная цель реализации этой программы — максимальное аккумулирование денежных ресурсов, формируемых в крае, для дальнейшего их направления на развитие бизнеса внутри субъекта. В рамках программы мероприятий предусмотрена реализация семи подпрограмм, которые включают в себя и обеспечение доступности финансовых продуктов, услуг и технологий населению удаленных территорий региона, и максимальное увеличение объема безналичных расчетов в крае, и обеспечение местных жителей возможностями осуществления расчетов безопасными и надежными средствами платежей.


Для субъектов бизнеса предусмотрена разработка и внедрение специальных пакетных предложений банковских продуктов и услуг на комплексных и льготных условиях по четырем основным направлениям: для субъектов микробизнеса — пакет банковских услуг «Микро-Бизнес», для малых и средних предприятий — «Бизнес-Предприниматель», для предприятий инновационной деятельности — «Бизнес-Инновация», для предприятий, занимающихся импортозамещением, — «Бизнес-Наш». Все пакеты банковских услуг разработаны на основе анализа реальной деятельности наших клиентов и учитывают особенности ведения бизнеса в каждом из указанных сегментов.


— При разработке этих банковских продуктов мы учитывали самые важные критерии для предпринимателей и бизнесменов — это время и деньги. Пакеты включают в себя полный перечень банковских продуктов и услуг, необходимых для ведения бизнеса. Это расчетный счет и система удаленного управления им, и зарплатный проект, и корпоративные пластиковые карты для работы с наличными средствами, и, конечно, кредитование бизнеса и работников предприятия. При этом чтобы стать нашим клиентом и начать пользоваться полным спектром банковских услуг, достаточно подойти в отделение банка всего один раз. Это существенно экономит время. А теперь о финансовой стороне: все пакеты и процентные ставки по кредитам, как правило, ниже рыночных на текущий момент. Мы постоянно осуществляем мониторинг рынка и очень быстро принимаем решение об изменении процентных ставок, — говорит Президент Енисейского объединенного банка Ассия Белоногова.


Уже в октябре этого года банк начинает эмиссию корпоративных пластиковых карт национальной платежной системы «МИР». Банк идет в ногу со временем и обеспечивает своих клиентов новыми, современными банковскими продуктами и услугами.


У Енисейского объединенного банка 36 отделений по всей территории Красноярского края. В текущих условиях он не сокращает количество своих подразделений, а наоборот, улучшает условия обслуживания клиентов, строит новые здания для размещения новых отделений. Так, в октябре банк отмечает новоселье отделения в поселке Тура: выстроено новое здание, внедряются новые продукты и услуги для всех категорий клиентов.


Мы создаем условия, чтобы у каждого появилась возможность повысить свой потенциал в условиях изменившейся рыночной обстановки.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®