АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ / RENOME / 06 (165) 2020 (10.07.2020)

Комплекс натуральных компонентов

Текст: Александр Белов
Биологически активные добавки (БАДы) — универсальный «конструктор здоровья», обеспечивающий организм человека необходимыми полезными веществами, витаминами и минералами, оказывающий позитивное влияние на обменные процессы.

 

О положительном влиянии БАДов на здоровье человека беседуем с Ольгой Пашенных, кандидатом сельскохозяйственных наук, разработчиком ряда перспективных препаратов и технологий.

— Ольга Константиновна, компания VISION долгое время была фаворитом на рынке здоровья, расскажите о сегодняшнем дне компании.  

— С продукцией российской компании VISION красноярцы отлично знакомы — это и натуральные витаминно-минеральные комплексы, и качественная косметика, и лечебные браслеты с биокерамическими вставками, и многое другое. Бытует мнение, что компания прекратила свою деятельность, но это не так. В марте 2017 года VISION влилась в инвестиционный холдинг Freedom Group. Многие единомышленники остались верны компании, и не напрасно. Руководство холдинга поступило мудро, сохранив главную миссию VISION — производство продукции, способствующей укреплению здоровья. Более того, многие формулы классической линии были улучшены и расширены. К примеру, увеличился ассортимент продукции с белым императорским женьшенем. Расширилась линейка продукции Cassic Hit от Project V, продлевающей жизненный цикл клеток нашего организма (D (детокс ), А (антиокс), P (пакс), CR (хромвитал), CV (свелтформ), N (нутримакс), M (мега), JN (юниор)) (www.projectvint.ru или www.vision.group)

— Каковы основные преимущества продуктовой линейки Project V, расскажите подробнее о спектре действия. 

— Мультикейс Project V — новая стильная линия БАДов, обеспечивающих ежедневную защиту организма человека. К примеру, продукт A — уникальный комплекс с набором самых эффективных антиоксидантов, защищает клетки организма человека от пагубного воздействия свободных радикалов, атакующих организм практически ежесекундно. Антиоксидантный комплекс создает мощный барьер против вирусов, гриппа, ОРВИ, ОРЗ, негативного воздействия радиации, УФ-излучений и атмосферных загрязнений. D — нормализует иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов. P — антистресс, способствует общему расслаблению организма, снижению депрессии, улучшению сна. CR — снижает массу тела, повышает тонус, умственную и физическую работоспособность. CV — регулирует аппетит, помогает избавиться от избыточной массы тела, рекомендуется для профилактики сахарного диабета. N — нормализует работу мочеполовой системы, укрепляет костную ткань, благотворно действует на бронхо-легочную систему. M — повышает защитные функции организма, мобилизует иммунную систему. JN — способствует гармоничному развитию детского организма, рекомендован для приема в период беременности, так как способствует правильному формированию плода. Каждый из продуктов по-своему уникален и полезен для здоровья человека.

— Расскажите о технологии криодробления для производства растительных порошков, каковы плюсы? 

— Криодробление — это процесс измельчения растений до пылевидного состояния, исключающий использование высоких температур, при которых происходит неизбежная потеря полезных веществ, содержащихся в сырье. Дробление растений идет в среде жидкого азота при температуре -196°С. Азот позволяет избежать окисления активных элементов растения, что неизбежно при традиционных методах дробления. Преимущество технологии заключается в сохранении полезных свойств компонентов растительного сырья, что помогает в достижении наибольшего терапевтического эффекта. В производстве БАДов не используются химические растворители, это категорически запрещено европейским законодательством. Данный вопрос строго регламентируется специальной европейская директивой.

— Есть ли у Красноярска опыт изготовления БАДов, ведь сибирские леса — это уникальная кладовая, в том числе для заготовки лекарственных растений? 

— Более 15 лет назад в Красноярске работало предприятие ООО Научно-производственный внедренческий центр «Фито-Синто», при КНЦ СО РАН. Я была руководителем подразделения, поставляющего натуральную лицензионную, клинически проверенную продукцию, биоактивные добавки, из местного сырья в аптеки, санатории и профилактории не только Красноярского края, но и страны в целом. Однако в силу разных причин, в том числе значительной конкуренции со стороны крупных поставщиков, центр перестал производить полезную для населения продукцию. Считаю, что государству необходимо обратить внимание на малых и средних производителей фитопродукции для профилактики здоровья человека, тогда в России появятся собственные торговые марки. А пока одной из лучших является классическая линейка (Cassic Hit ) от Project V VISION.

Более подробную информацию можно получить на сайтах (www.projectvint.ru или www.vision.group) и у наших нутрициологов, которые имеют большой опыт работы и хорошо знакомы с этой продукцией. Желаю здоровья и благополучия! 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

просмотры: 1194
Чтобы активировать просмотр электронных материалов Издательского Дома «Реноме» необходимо .
OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2024
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®

RENOME № 2 (205) БСМП № 20 ПЯТЬДЕСЯТ СЛАВНЫХ ЛЕТ № 1
ООО «ПромСтрой» № 1 Каталог учебных и творческих работ «Школа. Учитель. Искусство» № 1 «Управления по охране объектов цветной металлургии» № 1
КГБПОУ «Красноярский педагогический колледж № 1 им. М. Горького» № 1 Красноярская буровая компания № 1 ООО СК «Сибирь» № 1
Говорит красноярск № 55 ГУФСИН РОССИИ  ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ № 4 МАЯКМЕТАЛЛ № 2
Группа компаний «АВАНГАРД» № 1 ООО «Назарово Агро» № 2 Маргарита Николаева № 1
ИТС Сибирь № 2 СПЕЦПРОЕКТЫ ИД «РЕНОМЕ» № 2 Магсибмет № 1
Референтный центр № 1 Оберег № 5 Красноярский строительный техникум № 1
МП «МУК Красноярская» № 1 Канский политехнический техникум № 1 Девять вех № 2
Дивногорский колледж-интернат олимпийского резерва № 1 СТЭМ № 1 Про Регби № 3-4 (80-81)
Медика-Восток № 1 Говорит Красноярск о здоровье № 53 Промоборудование № Насосные станции повышения давления
КАНСК 375 № 1 На страже закона № 1 40 лет регби в Красноярске № 40 лет регби в Красноярске