АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ / RENOME / 11 (180) 2021 (10.12.2021)

Имидж ЛДПР — качество работы на местах

Текст и фото: архив регионального отделения партии ЛДПР
Партия ЛДПР в Красноярском крае является второй по значимости политической силой, как по численности депутатов различного уровня, так и по политическому весу в целом.

У

стойчивый имидж ЛДПР на берегах Енисея подтверждается количеством депутатов в законодательной и исполнительной власти разных уровней. В частности, в местном самоуправлении от партии ЛДПР присутствует порядка 400 депутатов, 12 представителей партии возглавляют населенные пункты, в 20 сельсоветах края партия имеет большинство.

— Ряд наших однопартийцев трудятся в должностях первых заместителей председателей в районных советах, а депутатским корпусом районного совета в Большом Улуе нашей коллеге по партии Надежде Бондаренко оказано высокое доверие стать его председателем. Активная позиция и неравнодушие коллег помогли сформировать серьезную команду для того, чтобы достойно поучаствовать в избирательной кампании 2021 года как в Законодательное собрание Красноярского края, так и Государственную Думу Российской Федерации. В большинстве случаев кандидатами от ЛДПР стали действующие депутаты, имеющий опыт работы, уважение и доверие местных жителей. У нас  развитая сеть общественных приемных, так как мы ориентируемся на системную работу по всей территории края. К нашим депутатам в общественные приемные каждый день обращаются люди, и мы делаем все возможное, чтобы решать их проблемы, — говорит Семен Сендерский, координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР, депутат горсовета Красноярска.

Важным акцентом в деятельности ЛДПР в текущем году стала комплексная работа в рядах однопартийцев, каждый из представителей партии знает и понимает, зачем пришел в ряды партии, искренне хочет быть полезным на своем месте.

— Уже в ходе избирательной кампании наши кандидаты испытывали большое давление. Часть даже сошли с предвыборной дистанции, но подавляющее большинство коллег активно боролись за депутатские мандаты. Итоги выборов для партии ЛДПР стали неожиданными, высокая поддержка населения позволяла надеяться на более успешные результаты. Ежедневно ряды ЛДПР пополняются новыми приверженцами наших идей, действует молодежное движение ЛДПР, работают депутатские приемные. Мы продолжаем работу и уверены, что она станет хорошим вкладом в будущее партии — поделился Семен Сендерский.

У регионального отделения партии ЛДПР большие планы на избирательную кампанию 2022 года, в ходе которой состоятся выборы в городах края: Норильске, Назарово, Минусинске.

— Мы делаем ставку на победу наших кандидатов по одномандатным округам. Для нас важно, чтобы депутаты от ЛДПР были доступны своим избирателям в общении, как по средствам социальных сетей и мессенджеров, так и в формате личной встречи. В тоже время миграционная динамика в крае такова, что только ряд муниципалитетов имеют положительную статистику роста, среди них Красноярск, Сосновоборск, Березовский и Емельяновский районы, остальные же теряют население. В следствие кадровой стагнации из созыва в созыв в районные и городские советы избираются одни и те же люди. Данная тенденция ведет к расформированию или уменьшению числа сельсоветов в крае, чего допустить нельзя! В ближайшее время мы планируем укрепление позиции ЛДПР как второй политической силы в крае, и к этому есть все предпосылки. Мы прекрасно знаем, что беспокоит людей на местах: низкий уровень жизни, аварийный жилищный фонд, высокие тарифы на ЖКХ, отсутствие качественной медицинской помощи, особенно в условиях двух лет ожесточенной борьбы с новой коронавирусной инфекцией… Что же  касается позиции партии относительно мер, предпринимаемых властью в период пандемии, то у ЛДПР она самая взвешенная. К сожалению, так или иначе болезнь коснулась каждой семьи. Кто-то потерял заработок, а кто-то родных и близких. И тем не менее в плане введения различных ограничений нужно всегда слушать и слышать людей, приходить к консенсусу, а не ломать население через колено.

Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступлением новогодних и рождественских праздников. Желаю крепкого сибирского здоровья, отличного настроения и пусть все задуманное обязательно сбудется! — отметил в завершение беседы Семен Сендерский.

 

просмотры: 613
Чтобы активировать просмотр электронных материалов Издательского Дома «Реноме» необходимо .
OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2024
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®

RENOME № 4-5 (207) БСМП № 21 ПЯТЬДЕСЯТ СЛАВНЫХ ЛЕТ № 1
ООО «ПромСтрой» № 1 Каталог учебных и творческих работ «Школа. Учитель. Искусство» № 1 «Управления по охране объектов цветной металлургии» № 1
КГБПОУ «Красноярский педагогический колледж № 1 им. М. Горького» № 1 Красноярская буровая компания № 1 ООО СК «Сибирь» № 1
Канский район. Люди, события, факты № 1 ЖИТНИЦА КРАСНОЯРЬЯ  НАЗАРОВСКИЙ РАЙОН 20 ЛЕТ СПУСТЯ № 1 ГУФСИН РОССИИ  ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ № 4
МАЯКМЕТАЛЛ № 2 Группа компаний «АВАНГАРД» № 1 ООО «Назарово Агро» № 2
Маргарита Николаева № 1 ИТС Сибирь № 2 СПЕЦПРОЕКТЫ ИД «РЕНОМЕ» № 2
Магсибмет № 1 Референтный центр № 1 Оберег № 5
Красноярский строительный техникум № 1 МП «МУК Красноярская» № 1 Канский политехнический техникум № 1
Девять вех № 2 Дивногорский колледж-интернат олимпийского резерва № 1 СТЭМ № 1
Про Регби № 3-4 (80-81) Медика-Восток № 1 Говорит Красноярск о здоровье № 53
Промоборудование № Насосные станции повышения давления КАНСК 375 № 1 На страже закона № 1
40 лет регби в Красноярске № 40 лет регби в Красноярске