просмотры: 1075

Главное - делать свое дело. И делать его хорошо!

2016 год был наполнен множеством ярких дел, событий и достижений. Отметим самые важные.
В 2016 году Енисейский объединенный банк провел массированную подготовку к эмиссии карт национальной платежной системы «Мир». Были оформлены объемные пакеты документов, перенастроены все банкоматы банка и творчески поработали над дизайном самой карты «Мир». И вот уже осенью 2016 года банк приступил к эмиссии российских карт «Мир». Весь 2017 год банк планирует активно осуществлять привлечение клиентов и выпуск банковских карт национальной платежной системы. Мы открываем «Мир» для наших клиентов!

В 2016 году Енисейский объединенный банк продолжал реализацию своей программы по обновлению, модернизации и строительству своих подразделений в удаленных населенных пунктах нашего края. Так, радостным событием стало новоселье отделения банка в п. Тура.


Почетная миссия разрезания красной ленточки на открытии нового здания банка по праву досталась главе Эвенкийского муниципального района Евгению Яковлевичу Васильеву и руководителю дирекции банковского бизнеса Сергею Юрьевичу Колупаеву. Президент Енисейского объединенного банка Ассия Валиевна Белоногова сказала:


— Вот уже 23 года Енисейский объединенный банк хранит верность банковскому делу, Красноярскому краю и своим клиентам. В настоящее время в банковской системе происходят колоссальные тактические и стратегические изменения. Банковский бизнес трансформируется и меняется. Но люди остаются, и их потребность в финансовых услугах не исчезает! Жителям нашего края с его обширной географией и удаленностью районов нужны надежные и современные банки! Вот и сейчас мы торжественно открыли двери жителям поселка Тура в нашем новом здании банка. Оно построено и оборудовано с нуля. Мы выстроили здание, мы его оборудовали современной техникой и наполнили технологичными банковскими продуктами! Мы всегда рады нашим клиентам и уверены, что будем партнерами с каждым клиентом!


 И, конечно, деятельность Енисейского объединенного банка и его бессменного руководителя Ассии Валиевны Белоноговой не осталась незамеченной бизнес сообществом нашего края. Ассия Белоногова, президент Енисейского объединенного банка, названа банкиром года.


Одним из ключевых направлений работы банка в 2016 году была реализация совместной с правительством края программы развития финансово-экономического состояния в Красноярском крае. Звание «Банкир года» впервые получил руководитель регионального банка. И это очень важно именно в текущем моменте! В то время как федеральные банки сворачивают свой бизнес на территории Красноярского края, оставляя жителей удаленных районов без банковского обслуживания, без возможностей пользоваться современными финансовыми услугами, Енисейский объединенный банк не только не покидает регионы края, но и строит новые здания для размещения банковских подразделений, заботясь о том, чтобы жители региона не были оторваны от тех возможностей, которые дает современный банкинг. Под руководством Ассии Валиевны Енисейский объединенный банк растет и развивается, храня верность своему делу и родному краю!

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®