просмотры: 529

Энергия достижений приносит успех

Текст: Елена Баркова Фото: Иван Юхименко
Потенциал грядущей зимней Универсиады-2019 уже дал серьезный толчок развитию бизнеса в Красноярье, и в том числе в сфере энергетики. Такие тенденции подтверждает компания ООО «АМК-Энерго», успешно выполнившая работы по капитальному ремонту участка линии электропередачи 110 кВ от подстанции «Левобережная» до подстанции «Кемчуг».
В качестве заказчика в проекте выступила крупнейшая в регионе сетевая компания «МРСК Сибири Красноярскэнерго», реализующая модернизацию и увеличение пропускной способности электросетей. По словам руководителей ООО «АМК-Энерго» Алексея Фроленко и Михаила Сидорова, качеством выполненной работы заказчик остался доволен. Несмотря на то что на краевом рынке электроэнергетики «АМК-Энерго» трудится менее трех лет, компанией уже приобретен значительный опыт. Сейчас ООО «АМК-Энерго» выполняет большой комплекс работ, а также широкий перечень услуг в электроэнергетике. Сюда входит монтаж как наружных (строительство кабельных и воздушных линий электропередачи до 110 кВ, освещение территорий), так и внутренних сетей электроснабжения (электропроводка в любых зданиях — производственных, офисных, жилых). Специалисты компании предлагают услуги возведения и устройства трансформаторных подстанций, монтаж различного электрооборудования, выполняют проектирование, пусконаладочные работы, сдачу объектов надзорным органам.

— Выполняем работы под ключ, — формулирует обобщенный принцип работы генеральный директор ООО «АМК-Энерго» Алексей Фроленко. — Сотрудники «АМК-Энерго» работают как в краевом центре, так и по всему региону. В активе компании немало сложных и интересных проектов, таких как строительство двухтрансформаторной подстанции 1600/10/0,4 кВ и прокладка кабельных линий из сшитого полиэтилена 10 кВ для ОАО «Транссибнефть», монтаж системы регистратора аварийных событий на филиале «Красноярская ТЭЦ-2» ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», строительство кабельных линий 10 кВ, 0,4 кВ для нужд ПАО «МРСК Сибири».


Хорошие партнерские отношения сложились у «АМК-Энерго» с управлениями ГУФСИН по Красноярскому краю и Хакасии: для этой госструктуры специалисты выполнили уже несколько проектов по устройству электроснабжения объектов и пусконаладке подстанций в Красноярске, Абакане, Сосновоборске. Среди партнеров ПАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», ООО «Энергетический Союз Сибири», Пенсионный фонд РФ по Красноярскому краю, управление капитального строительства администрации Красноярска, Красноярский государственный аграрный университет, ООО «СМУ 7», «Инвестжилстрой», комбинат «Волна», ООО «Енисейская энергетическая компания», АО «УСК «Новый Город» и многие другие.


По словам Алексея Фроленко, объемы работ в динамично развивающейся молодой организации заметно выросли, и завершающийся 2017 год прошел успешно:


— Когда компания делала свои первые шаги на рынке, мы одновременно могли вести не более пяти проектов. Сейчас объемы выросли в два раза: работаем с 10-12, а порой и с большим количеством заказчиков. В целом в текущем году реализовано 25 проектов, — отмечает Фроленко.


— Чтобы предоставлять своим клиентам услуги только самого высокого качества, в «АМК-Энерго» создана команда сильных профессионалов, — добавляет заместитель генерального директора Михаил Сидоров. — У нас есть опытные квалифицированные проектировщики и электромонтажники, но зачастую, когда большой объем работы необходимо сделать в кратчайшие сроки, привлекаем специалистов со стороны. Кооперационные связи с соответствующими организациями у нас хорошо отлажены, поэтому мы всегда можем воспользоваться поддержкой коллег и таким образом выполнить проект не только с отличным качеством, но и своевременно.


Компанию ООО «АМК-Энерго» отличают настойчивость сотрудников в достижении целей, их стремление к совершенствованию рабочих процессов:


— Специалисты компании не привыкли пасовать перед трудностями, ведь даже для самой трудной задачи есть свое оптимальное решение. Данный подход позволил компании заслужить репутацию надежного делового партнера и уверенно смотреть в будущее. Как говорится, не бойся расти медленно, бойся не расти вообще, — резюмирует Алексей Фроленко. 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®