просмотры: 956

Алгоритмы лидерства и ответственности

Текст: Мария Кузнецова Фото: архив ООО «СтройАчинск»
За 15 лет с момента создания компания «СтройАчинск» ввела в эксплуатацию десятки крупных объектов и сегодня по праву является одним из лидеров строительного рынка региона. Предприятие развивает собственное производство и активно осваивает новые технологии.
Созданное 1 декабря 2000 года ООО «СтройАчинск» имеет репутацию надежного застройщика, на счету которого крупнейшие новостройки в Ачинске и на территории западной группы районов. Это не только многоквартирные жилые комплексы, но и объекты социального направления, среди которых приют для детей и подростков, школа в Назаровском районе, здание ГИБДД УВД в Ачинске. Наряду с этим компания успешно проводит ремонтно-реставрационные работы на объектах культурного наследия. К ним относятся здание, которое занимает Ачинский драматический театр, а также дом на ул. Свердлова, 2, построенный в конце XIX века, и другие памятники. Практика выполнения подобных заказов требует не только наличия соответствующих допусков, но и высокого уровня организации, бережного и грамотного подхода к восстановлению, опыта и мастерства. ООО «СтройАчинск» имеет такой потенциал и доказывает его делом. В юбилейном для компании 2015 году введено в строй несколько значимых объектов, в числе которых девятиэтажный многоквартирный жилой дом в Ачинске. В настоящее время продолжается возведение шести корпусов жилого комплекса в 5-м микрорайоне, еще одна многоэтажка строится в Юго-Восточном районе города.

— У нас широкий спектр деятельности: помимо строительства и реконструкции, предприятие занимается техническим обследованием объектов, ведет авторский и технический надзор по всему Красноярскому краю. Эта деятельность включает обследование технического состояния общественных зданий, в числе которых детские сады, техникумы, школы. Кроме того, немало усилий направляется на развитие собственного производства и внедрение новых технологий, — объясняет генеральный директор ООО «СтройАчинск» Сергей Хвалько.


Производственная база позволяет не только обеспечивать выпускаемой продукцией собственные потребности предприятия, но и реализовывать ее заказчикам. Весь ассортимент — бетон, раствор, бордюры, декоративная плитка — сертифицирован, а качество изделий подтверждено на нескольких уровнях контроля.


На предприятии ответственно относятся к соответствию всех видов выполняемых работ и всей производимой продукции принятым требованиям и нормам. С этой целью создана сертифицированная строительная лаборатория, действующая на основе международных стандартов.


В общей сложности в структуре ООО «СтройАчинск» трудятся 278 человек. Это грамотные и знающие свое дело инженерно-технические кадры, а также опытные и высококвалифицированные каменщики, монтажники, плотники, маляры, штукатуры, электрогазосварщики и представители других рабочих профессий, которые достойно выполняют свои задачи на строительных участках и производственных линиях. Большое внимание уделяется внедрению эффективных форм организации труда и улучшению условий на рабочих местах. Предприятие имеет собственный профилакторий «Родник».


Продуманная система управления и внимание к вопросам социальной политики позволяют гарантировать высокий уровень исполнения всех поставленных задач. Другой важнейший фактор, который является фундаментом многочисленных достижений компании, — это техническое во-оружение. Общество имеет внушительную материально-техническую базу: административные здания, склады, гаражи, два участка, выполняющие общестроительные работы, и еще два, занятые на отделке. Кроме того, в структуре организации несколько цехов, в том числе деревообрабатывающий, по изготовлению утеплителя, металлоизделий и продукции из ПВХ. Действуют растворный узел, карьер по добыче чистого песка и ПГС. У предприятия мощный автотранспортный цех и достаточное количество спецтехники — в общей сложности около 50 единиц.


Компания «СтройАчинск» интегрирована во все отраслевые процессы и является участником НКО «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края», имеет соответствующее свидетельство. Также общество состоит в НКО «Объединение инженеров и проектировщиков».


— В 2016 году наши приоритеты не меняются: все, что сегодня строит и производит компания, делается на совесть, так будет и в дальнейшем. Достигая намеченных целей, предприятие имеет все возможности сохранять за собой лидирующие позиции, — подводит итог Сергей Хвалько.


 


662153, Россия, Красноярский край, г. Ачинск, ул. Декабристов, 56, тел.: 8 (39151) 7-10-85,7-88-28, 7-45-77 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®