просмотры: 375

Весна - время театральных историй о любви

Красноярский музыкальный театр (текст и фото: пресс-служба театра)
Сколько людей — столько и разновидностей чувств. В них отражается опыт каждого из нас, наше мировоззрение и характер. Приглашаем погрузиться в мир совершенно разных сюжетов о любви на сцене Самого Музыкального.

 


ЛЮБОВЬ, ПОБЕЖДАЮЩАЯ ВРЕМЯ


Кто не слышал историю дочери губернатора Сан-Франциско Кончиты и командора первой российской кругосветной экспедиции Николая Резанова? Кто не знает знаменитой фразы: «Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь…»? Весь спектр чувств от нежной влюбленности до горечи расставания и бесконечного преданного ожидания представлен в рок-опере «Юнона» и «Авось» (12+) Алексея Рыбникова (режиссер-постановщик — заслуженный артист России Юрий Цехановский).


1 марта


 


ЛЮБОВЬ К СВОБОДЕ


Как на счет легкой ностальгии? Мюзикл «Винил» (12+) Евгения Загота (режиссер-постановщик — Николай Покотыло) — это история о том, как быт коммуналки уживался с яркой культурой стиляг, а советский марш — с джазом и рок-н-роллом. Он рассказывает о молодежи, которая не хочет быть похожа ни на кого вокруг, о ее тяге к свободе творчества, самовыражению и о том, какие преграды готовы преодолеть молодые люди в погоне за своими идеалами.


6 и 7 марта


 


ЛЮБОВЬ К АВАНТЮРАМ


Когда кажется, что мир разрушится без любви, находится выход! Пора познакомиться с историей английских студентов, чувствам которых мешает опекун их возлюбленных. Как быть? Помогут немного предприимчивости и тетушка донна Люция Д’Альвадорец, хранящая неведомую тайну. Найти вдохновение на пути к истинной любви поможет музыкальная комедия «Здравствуйте, я ваша тетя» (12+) Оскара Фельцмана (режиссер-постановщик — Антон Лободаев).


13 марта


 


ЛЮБОВЬ К ПРОФЕССИИ


Как часто мы задумываемся, какую цену приходится платить за профессиональный успех? В Музыкальном театре расскажут о неизвестной стороне жизни талантливой и сильной актрисы Людмилы Гурченко. Что скрывается за внешней стороной ее блестящей карьеры? О слезах и сомнениях, невероятной популярности и забвении зрители узнают из музыкальной истории «Жизнь, как дым…» (12+) режиссера-постановщика заслуженного работника культуры Красноярского края Валерия Бурдика.


18 марта


 


16+

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2020
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®