просмотры: 59

В интересах большого строительства

Текст: Василий Касаткин Фото: архив ООО «Красиндорстрой»
Могучие стройки Красноярья по-своему укрепляют актуальность изречения «Время собирать камни». Верны слова и в буквальном смысле: сложно представить строительство без использования щебня и щебеночно-песчаной смеси из природного камня. Подтверждением служит востребованность природных материалов от компании ООО «Красиндорстрой».
Поставляемые компанией инертные материалы высокого качества широко используются на строительных площадках Красноярского региона, в том числе при возведении знаковых для имиджа и экономического развития края объектов, включая спортивные комплексы грядущей зимней Универсиады и современные технологичные сооружения транспортной инфраструктуры. Выбор в пользу ассортимента, предлагаемого ООО «Красиндорстрой», объясняется многими очевидными преимуществами дилерских услуг компании-поставщика, качественными характеристиками самих материалов, предназначенных для промышленного, дорожного строительства и индивидуального домостроения.

Компания ведет разработку каменного карьера на территории месторождения «Гладкая Кача» в Емельяновском районе и осуществляет производство фракционного щебня и щебеночно-песчаных смесей различных фракций. Вся продукция, выпускаемая ООО «Красиндорстрой», соответствует требованиям государственных стандартов, что подтверждают соответствующие сертификаты качества и протоколы испытания. Именно благодаря этому в текущем году реализуемые компанией инертные материалы используются при возведении сооружений и инфраструктурных объектов Универсиады — спортивно-тренировочного блока «Горный» кластера «Сопка», многофункционального спортивного комплекса «Радуга», спортивно-тренировочного комплекса «Академия зимних видов спорта», а также нового пассажирского терминала с перронами красноярского аэропорта Емельяново.


ООО «Красиндорстрой» регулярно осуществляет крупнооптовые поставки щебня, ЩПС, отсева дробления, скального грунта. Производственные возможности позволяют компании строго выдерживать объемы и сроки поставок продукции заказчикам. Достижение таких результатов обеспечивается высоким уровнем оснащенности, хорошо развитой материально-технической базой предприятия. В частности, технологичность производственного процесса с гарантией высокого качества материалов реализуется благодаря использованию единственного за Уралом современного шведского дробильно-сортировочного комплекса Sandvik в составе щековой, конусной и роторной дробильных установок. Зона карьера охраняется, снабжена системой видеонаблюдения и освещения для круглосуточной работы, весовым оборудованием для автомобильной техники. Норма погрузки инертных материалов достигает 4000 тонн в сутки. В производственно-добычном секторе обеспечивается неснижаемый остаток готовой продукции в объеме 50 000 куб. м. Компания обладает большими складскими площадями — свыше 30 000 кв. м, парком карьерных самосвалов и специальной погрузочной техникой, включая экскаваторы и фронтальные
погрузчики.


Компания обеспечивает оперативную обработку и выполнение заказов на различные виды и объемы своей продукции, предлагает выгодные условия доставки, реализует полный входной контроль качества материалов на базе собственной аккредитованной лаборатории. Кроме того, предприятие имеет возможность изготовления и нестандартных фракций щебеночно-песчаных смесей и щебня под потребности заказчика.


«Мы реализуем щебень без посредников напрямую с карьера, за счет чего формируется справедливая цена от производителя на любые партии нерудных материалов», — отмечает руководитель ООО «Красиндорстрой» Александр Иванов.


В целом в компании действует гибкая ценовая политика, предполагающая определение стоимости продукции в зависимости от объема поставок.


Ценовой диапазон на материалы представлен на официальном сайте компании. Цены указаны за 1 куб. м без учета доставки. Уточнить стоимость с доставкой можно по телефонам в Красноярске: 8 (391) 211-73-77, 214-40-97. Производственно-добычной комплекс компании расположен на территории месторождения «Гладкая Кача» в 15 км юго-западнее поселка городского типа Памяти 13 Борцов Емельяновского района. К карьеру ведут два круглогодичных подъезда: от федеральной трассы М-53 (Р-255) «Сибирь» по асфальтированной автодороге III категории, а также от железнодорожной станции «Кача» по грунтовой дороге (8 км). 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2017
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®