просмотры: 47

В Партизанском районе ремонт дороги завершили на год раньше

В Партизанском районе отремонтировали девять километров дороги между деревнями Стойба и Богуславка. Работу выполнили в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».


Объект планировали сдать в следующем году, но благодаря дополнительному финансированию, рабочие справились раньше. Стоимость ремонта – 29 млн рублей. Средства выделили из федерального и краевого бюджетов.

На участке отремонтировали водопропускные трубы, установили металлическое ограждение, привели в порядок покрытие переходного типа.

На въезде в Богуславку для удобства и безопасности местных жителей обустроили автобусную остановку с новым павильоном, смонтировали посадочную площадку из асфальтобетона и заездные карманы, установили освещение.

По словам общественницы Ольги Крысько, народные контролёры остались довольны результатом работы. «Здесь давно требовался ремонт, дорога была в провалах, с колейностью. Не было хорошей остановки. Теперь ездить одно удовольствие», – отметила активистка.

В 2021 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Красноярском крае отремонтируют 69 объектов регионального и межмуниципального значения общей протяжённостью более 230 км.

Сегодня готовность ремонта на региональной сети составляет 95%. Из 69 объектов работа завершена на 60-ти.

Информация http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/102077

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®

Решение задач в комплексе!
В ассоциацию «Дорожники Красноярья», созданную в 2015 году с целью объединения инициатив и профессионального потенциала предприятий дорожно-строительной отрасли Красноярского края, входит восемь сильнейших профильных организаций региона: АО «КрайДЭО», АО «Ачинское ДРСУ», АО «Балахтинское ДРСУ», АО «ДРСУ-10», группа компаний «БРИЗ», АО «Каратузское ДРСУ», АО «Лесосибирск-Автодор», АО «Большемуртинское ДРСУ».