просмотры: 176

Технологии мобильного комфорта

Текст: Наталья Рогова Фото: архив ООО «БТ-Сервис»
Растущая конкуренция на рынке быстровозводимых жилых мобильных сооружений стимулирует производителей к поиску новых решений.

 


Компания «БТ-Сервис» более пяти лет производит жилые вагончики для вахтовых поселков и собственников земельных участков, посты охраны, мобильные бани, обладающие широким набором конкурентных преимуществ и пользующиеся неизменным спросом. По словам коммерческого директора ООО «БТ-Сервис» Александра Телеляева, главные принципы в работе компании — добросовестность и высококачественное производство. Репутацию «БТ-Сервис» подтверждает успешный маркетинг — в числе пользователей продукции компании не только многочисленные частные заказчики, но и крупные отраслевые организации края, многие из которых являются постоянными клиентами.

Традиции «БТ-Сервис» — создавать продукцию, наилучшим образом соответствующую современным требованиям, неизменны. Компания уверенно сохраняет крепкие позиции в сфере производства мобильных сооружений — при том, что в условиях плотной конкуренции особенно чувствительными становятся отдельные экономические факторы, оказывающие серьезное влияние на эффективность бизнеса.


— В последнее время существенно подорожали используемые в производстве материалы, — констатирует Александр Телеляев. — Сложностей добавляет тот факт, что в конкурентной борьбе за платежеспособный потребительский спрос чрезвычайно непросто строго сохранять выверенный курс, ведь нередко приходится сталкиваться с откровенным демпингом со стороны отдельных производителей, пытающихся привлечь интерес покупателя не такой долговечной, но относительно дешевой продукцией. Да и количество поставщиков качественных материалов сокращается.


Тем не менее «БТ-Сервис» делает выбор исключительно в пользу наиболее надежных и проверенных поставщиков материалов и комплектующих, ориентируется на эффективные технологии, подчеркивает Александр Телеляев. Более того, при сохранении успешных традиций специалисты организации разрабатывают новые технические решения.


Компания развивается по принципу актуальности рынка. Например, в прошлом году специалистами «БТ-Сервис» были построены несколько быстровозводимых складских помещений, а также многофункциональный сборно-разборный ангар-навес общей площадью в 600 кв. м для защиты от непогоды автомобильной, специальной техники, установленный на месте развернувшейся стройки будущего красноярского аквапарка. Такие сооружения возводятся без фундамента на выровненной площадке в короткое время, с использованием металлической обвязки из швеллеров. Все расчеты производят специалисты компании: от определения высоты сооружения до возможной снеговой нагрузки. Себестоимость строительства подобных сооружений: от 3,5 до 5 тыс. рублей за 1 кв. м, что в разы меньше затрат на возведение капитальных строений. Еще одно важное достоинство мобильных сооружений заключается в том, что при необходимости их можно разобрать и, переоборудовав в другой формат, вновь возвести на другом месте.


Появляются и специфические задачи: в частности, налажено производство компактных жилых вагончиков для лесников. Такие сооружения можно перевозить на лесовозах. В настоящее время компания построила несколько вагончиков, приспособленных для транспортировки. В результате сооружение свободно устанавливается в специально оборудованный кузов лесовоза. Не возникает проблем и при выгрузке вагончика, а также при его монтаже. Сами вагончики площадью в 10 кв. м комфортны для всесезонного проживания. Внутри имеются печка, душевая кабина, два спальных места.


— Для «БТ-Сервис» вопросы надежности, комфорта, приспособленность продукции к сибирским климатическим условиям приоритетны. Клиенты «БТ-Сервис» благодарят компанию за качество, тепло и прочность изделий, — отмечает Александр Телеляев. 

 

Офис продаж, производство:

г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 172а

тел.: + 7 (391) 294-78-23, 206-13-33

e-mail: sales@btservice.su,  2947823@mail.ru

сайт: www.btservice.su

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2019
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®