просмотры: 291

«Технологии безопасности»: ориентир на клиента

Текст: Ирина Уланова Фото: архив ИД «Реноме»
ООО «Технологии безопасности» — предлагает широкий спектр услуг в области проектирования, строительства и обеспечения безопасности различных объектов, в том числе закрытого типа, на что имеется лицензия ФСБ.
Партнерами предприятия являются ГУ МВД по Красноярскому краю, Межмуниципальное управление МВД России «Красноярское», Сибирское ЛУ МВД России, управление Министерства юстиции РФ по краю, учреждения разного профиля и частный бизнес. О направлениях деятельности, технологиях и выстраивании отношений с клиентами рассказывает директор Денис Серединин, член Координационного совета при управлении Росгвардии по Красноярскому краю.

 


— Денис Сергеевич, расскажите об основных направлениях работы вашего предприятия. 


— Сфера деятельности группы компаний включает в себя работу по разным направлениям, которые служат одной цели: обеспечить безопасность и комфорт людей во всех сферах их жизнедеятельности. В этот перечень входят: поставка оборудования для систем безопасности, проектирование и монтаж охранной, пожарной сигнализации и систем пожаротушения, пусконаладочные работы и настройка систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, установка систем видеонаблюдения (охранного телевидения), систем контроля и управления доступом, систем селекторной связи. Мы выполняем работы по устройству и техническому обслуживанию внутренних инженерных систем и систем безопасности зданий и сооружений, устройству систем электроснабжения, электрических и иных сетей управления системами жизнеобеспечения зданий, проводим электромонтажные работы. Предоставляем услуги по охране объектов, в том числе вооруженной.


 


— Как достигаете высокого уровня качества в предоставлении услуг по обеспечению безопасности?


— Все приходит постепенно и с опытом. Группа компаний ведет свою деятельность с 2000 года. За время работы нами выстроены прочные деловые отношения с рядом поставщиков оборудования из Москвы, Санкт-­Петербурга, Новосибирска, Красноярска и других городов России, а также доверительные партнерские отношения со строительными компаниями Сибирского федерального округа. За период своей деятельности мы участвовали в проектах более чем на 1000 объектов Красноярска, Красноярского края, Республики Хакасия, Иркутской области, Новосибирска и других регионов СФО. Для выполнения вышеуказанных работ у нас есть соответствующие лицензии и свидетельства. Мы специализируемся на охране государственных и муниципальных объектов административного, культурного и социального назначения, образовательных учреждений и объектов крупного бизнеса.


Требования клиентов постоянно растут, это подталкивает совершенствовать формы и методы работы, наращивать профессионализм, материально-­техническую оснащенность охранных организаций. Предприятия группы компаний награждены медалями и дипломами, а также имеют положительные отзывы и многочисленные благодарственные письма от заказчиков. Мы всегда готовы к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству.


 


— Расскажите о коллективе, как ведется подготовка сотрудников, наращивается их профессиональный опыт?


— Выполнение строительно-­монтажных работ производится силами постоянно действующих бригад монтажников и фирм, привлеченных по договорам субподряда. Сотрудники группы компаний — это квалифицированные специалисты, имеющие сертификаты по специальным программам обучения. В плане освоения новых технических разработок и повышения уровня профессионализма мы всегда в передовиках: все, что может повысить качество с технической стороны и в плане мастерства, мы сразу берем на вооружение. Поскольку наши сотрудники имеют дело с оружием, они ежегодно проходят проверку на профессиональную пригодность, участвуют в мероприятиях по спецподготовке, спортивных соревнованиях, поддерживают хорошую физическую форму.


 


— Какими преимуществами обладает предприятие в сравнении с конкурентами?


— Рынок охранных услуг очень неоднородный. Огромное количество компаний конкурируют между собой ценами, технологиями и качеством услуг. Помимо вышеперечисленных, у нашего предприятия есть еще два особенных акцента: это предоставление услуги онлайн-­протокола, который позволяет каждому нашему клиенту пользоваться интернет-­кабинетом и контролировать сотрудников и действия охраны, а также работа по принципу резервирования оборудования — серверов, источников питания, дизель­-генераторов, благодаря которым предприятие обеспечивает охрану даже при длительном отсутствии электроэнергии.


У группы компаний «Технологии безо-пасности» есть четкая модель развития, предусматривающая долгосрочные планы, и естественно, что задачей компании является клиентоориентированность в любых условиях — это залог успеха в бизнесе. 

 

г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 18, оф. 413

ул. Шумяцкого, 2а, ТК «Махаон» (3­-й этаж, оф. 68)

тел. 8 (391) 270­-00-­75, факс 270-­00­-73

сайт: www.ktb.ru

e­mail: ktb@ktb.ru

 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2017
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®