просмотры: 243

Спектакль «Ножницы» - долгожданная премьера

Красноярский драматический театр им. А. С. Пушкина (текст: пресс-служба театра, фото: Артём Ленц)
Зрители станут непосредственными участниками спектакля и расследования загадочного преступления.

 


Действие происходит в салоне красоты «Последний клок». Совершено убийство пожилой пианистки. Кто мог покуситься на ее жизнь: торговец антиквариатом, небогатая амбициозная красотка, местная дива с туманным прошлым или эксцентричный хозяин салона, который не в восторге от шумной соседки? Решать вам, дорогие зрители, как полноправным участникам расследования!

Ироничный детектив «Ножницы» ставит Владимир Золотарь — режиссер омского ТЮЗа и основатель Санкт-Петербургского театра имени Чехова. В ролях: Владимир Абакановский, Данил Коновалов, Никита Косачев, Юрий Суслин, Александр Хряков, Дмитрий Корявин, Алексей Попов, Анна Понибрашина, Елена Привалихина. Фотографии сделаны на одной из репетиций перед объявлением режима самоизоляции.


Несколько интересных фактов о спектакле «Ножницы»: в США в 1992 году «Ножницы» занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую «долгоиграющую» немузыкальную постановку. За эти годы пьеса была переведена на полсотни языков. Более 12 млн зрителей из разных стран мира присоединились к увлекательному расследованию.


Приобрести билеты можно в кассе театра или на сайте: sibdrama.ru

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2020
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®