просмотры: 178

«Сиблайн» яркие грани бизнеса

Для ответственного бизнеса Красноярска благоустройство территории города в формате государственно-частного партнерства стало актуальным трендом последних лет. Немало интересных проектов, украсивших пространства Железнодорожного района краевой столицы, на счету ООО «Сиблайн».

 


— Обустройством городской среды компания занимается в унисон с развитием, начиная с 1995 года. В разные годы участвовали в благоустройстве дворов, детских площадок, общественных пространств и парковых зон. В качестве примера отмечу недавний значимый проект: ремонт фасада и благоустройство придомовой территории жилого дома по адресу пр. Свободный, 44. Изначально предполагалось обновить фасад части здания, где находится наш магазин, несколько позднее, однако в связи с тем, что пр. Свободный является одной из гостевых трасс Универсиады-2019, проект был воплощен в более ранние сроки, — рассказывает руководитель ООО «Сиблайн» Олег Гаман.


В результате не слишком презентабельный старый потрескавшийся камень фасада был заменен на более современный и элегантный материал, выполненный в фирменных тонах Kerama Marazzi, отмечает Олег Владимирович. Благоустройство продолжилось обновлением прилегающей территории — к решению этой задачи в компании подошли не менее профессионально: разработали дизайн-проект ландшафта, высадили взрослые деревья, разбили цветники. Итогом работы остались довольны все, и особенно жители дома. Так реализация замысла еще раз наглядно показала, что социальная ответственность является одним из приоритетов в развитии компании. Участие в различных городских и районных проектах, взаимодействие с людьми старшего поколения и в том числе ветеранами Великой Отечественной войны, адресная благотворительная помощь — все это важные грани в работе компании.


Отметим, что магазин керамической плитки, керамогранита и сантехники ООО «Сиблайн» предлагает все необходимое для обу-стройства современных комфортных и элегантных интерьеров, включая услуги профессиональных дизайнеров и отделочников. Здесь презентованы коллекции керамической плитки, мозаики, огромный ассортимент керамического гранита различных размеров и формы, используемого для отделки любых фасадов от частных домов до крупных объектов, сантехники под брендом Kerama Marazzi, а также широкий ассортимент материалов и комплектующих для проведения строительных и отделочных работ. В числе клиентов ООО «Сиблайн» не только частные покупатели, но и крупные компании-застройщики — ООО «Монолитстрой», ООО УСК «Сибиряк», АО «Кульбытстрой», «ОАО СМ. Сити» и другие, а также многие предприятия, компании, бюджетные организации.


— Мы предлагаем клиентам не просто набор товаров, а разрабатываем для их помещений индивидуальные готовые дизайн-решения на основе 3D-проектов. Клиент видит и принимает активное участие в оформлении своего интерьера, и может быстро определиться с ассортиментом необходимой покупки. К примеру, новинка 2018 года — коллекция «Мечты о Париже» — содержит более 60 предложений по оформлению. И не только ванных комнат, но и кухонь, гостиных, коридоров, ведь плитка — отличный способ зонирования пространства. Выглядит такой интерьер по-настоящему изысканно, — говорит Олег Гаман. — Приглашаем красноярцев и гостей краевого центра в наш магазин, расположенный на пр. Совободном, 44, за вдохновением и удачным творческим ремонтом с Kerama Marazzi! ®

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®