просмотры: 184

Пять причин увидеть мюзикл «Джейн Эйр»

Красноярский музыкальный театр (текст и фото: пресс-служба театра)
Поклонникам творчества композитора и продюсера Кима Брейтбурга и поэта Карена Кавалеряна пора покупать билеты: даты премьерных показов мюзикла «Джейн Эйр» известны до самого конца зимы. На что обратить внимание, если вы не видели предыдущих работ авторов?

 


Постановочная команда


Работу над мюзиклом, созданным по мотивам самого известного романа Шарлотты Бронте, возглавляют Ким и Валерия Брейтбурги и Николай Андросов. Неповторимая атмосфера, безупречный вокал, увлекательные танцы и новые имена талантливых артистов — особый стиль команды, прославившейся в Красноярске мюзиклами «Голубая камея» и «Казанова».


 


Трогательный сюжет


История жизни гувернантки-англичанки, нашедшей любовь и счастье в союзе с хозяином поместья, в котором она служила, насчитывает более 150 лет. Но интерес к произведению не угасает: в 2003 году роман Шарлотты Бронте «Джейн Эйр» занимает десятое место в списке «200 лучших книг по версии BBC».


 


Изысканные костюмы


Художником-постановщиком выступает Екатерина Крюкова. С ее творчеством жители Красноярска познакомятся впервые. Элегантные и изысканные костюмы, на создание которых вдохновили старинные английские издания мод, и захватывающие дух декорации — ее заслуга. Особого очарования и нежности постановке добавят 2000 белоснежных роз и лилий, которые украшают финальную сцену. Прийти и постараться успеть пересчитать их лично — чем не повод посмотреть постановку?


 


Быть среди первых


Мюзикл «Джейн Эйр» идет на театральных сценах только в трех городах: Москве, Минске и Оренбурге. Красноярский музыкальный театр — четвертая площадка, где зрители увидят историю о хрупкой девушке с сильным характером.


 


Признание зрителей


В начале декабря мюзикл «Джейн Эйр», поставленный на сцене Оренбургского театра музыкальной комедии, стал лауреатом Международной театральной премии зрительских симпатий «Звезда театрала» в номинации «Лучший музыкальный проект».


О том, как постановку встретят красноярские зрители, — узнаем уже этой зимой. Выбрать свой день для похода в театр можно на сайте muztk.ru.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2020
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®