просмотры: 55

Предприятиям края требуются более 46 тысяч сотрудников на постоянную работу

В этом году количество вакансий предприятий по сравнению с прошлым годом заметно возросло и превысило 46 тысяч предложений (на аналогичную дату 2018 года – 41,3 тысячи).

Центры занятости во всех муниципальных образованиях края продолжают укреплять связи с партнерами на рынке труда, а также с органами местного самоуправления и работодателями. К сотрудничеству привлекаются новые предприятия. 
В тройку отраслей, которые испытывают наибольшую потребность в кадрах, входят: строительство, государственное управление и обеспечение военной безопасности, обрабатывающие производства. 
Акционерному обществу "Сибагропромстрой" (г. Красноярск) требуются инженеры, водители погрузчика, каменщики, машинисты автобетононасоса и автогрейдера.
Железногорский ремонтно-механический завод ГХК примет на работу операторов станков с программным управлением, токарей-расточников, фрезеровщиков.
Предприятие "Норильсктрансремонт" (г. Норильск) заявил потребность в слесарях по ремонту автомобилей и дорожно-строительных машин. 
Нуждаются в кадровых ресурсах организации сферы государственного управления и обеспечения военной безопасности, МУ МВД России по Красноярскому краю (г. Красноярск). На постоянную работу требуются дознаватели, следователи, оперативные уполномоченные, полицейский, водители.
Ознакомиться с краевым банком вакансий службы занятости населения можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также в информационно-аналитической системе общероссийская база вакансий "Работа в России" или обратившись в ближайший центр занятости населения.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2019
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®