просмотры: 234

От терема до замка

Срубить бревенчатый дом в русском почти сказочном стиле или возвести каменный дом-дворец, может строительная компания «Баргузин».

А знаете, почему у предприятия в городе на Енисее такое байкальское название? (Баргузин — ветер, дующий на Байкале с востока на запад). Потому что добротные дома из сибирского леса, подобно тому самому ветру, часто отправляются с востока страны — на запад.


Здания, изготовленные и построенные ООО «Баргузин», можно встретить не только на территории Красноярского края, но и в других регионах в западном направлении вплоть до Москвы. Сейчас решается вопрос доставки добротных «теремов» в Крым: там тоже обнаружились поклонники сибирского зодчества. Благо технология строительства позволяет срубить дом в Красноярске из ели, сосны, кедра или лиственницы, разобрать его по бревнышку, увезти и снова собрать на месте. При этом бригада строителей может не только возвести коробку здания, но и подвести все коммуникации, выполнить внутреннюю отделку под ключ.


Приятный бонус заказчикам: на период работ на объекте специалисты «Баргузина» ставят там свою аккуратную бытовку, которую потом могут оставить клиенту в качестве хозяйственной постройки. Кроме собственно дома, в «Баргузине» можно заказать брусовую или бревенчатую баню, беседку (есть проекты даже в восточном стиле!).


Изначально компания занималась лесозаготовкой и деревообработкой, со временем решили освоить полный законченный цикл производства — от дерева на корню до готового дома. Первый бревенчатый дом мастера «Баргузина» срубили в 2015 году. С тех пор ассортимент материалов, из которых компания может возвести здание, заметно расширился: брус, кирпич, газобетон.


На сайте компании представлены десятки проектов индивидуальных домов общей площадью до 200 м2 и более. А вообще в «Баргузине» могут разработать проект в соответствии с любыми разумными пожеланиями заказчика, в разном стиле. Некоторые готовые проекты из представленных на сайте уже реально воплощены в дереве и камне, некоторые — инициативная разработка, ждущая своего хозяина.


В целом же спектр услуг строительной компании «Баргузин» очень широк:


• строительство домов, бань, коттеджей, дач;


• ремонт зданий и помещений любой сложности;


• реконструкция квартир под офисы, магазины;


• фасадные работы, фундаменты, цокольные этажи, остекление балконов и лоджий, крыши от простых до многоскатных.


Коллектив компании «Баргузин» готов осуществить любую мечту заказчика по строительству семейной усадьбы, дома или любого другого проекта малоэтажного строительства.


Подробности — на сайте ск-баргузин.рф.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®