просмотры: 82

Новое производство с неизменным качеством

Текст: Ирина Уланова Фото: Иван Юхименко
Сегодня «Красноярский Водочный Завод» — предприятие, оснащенное современным технологическим оборудованием, которое выпускает алкогольную продукцию, рассчитанную на различных потребителей.
Завод оснащен высокопроизводительными универсальными линиями с возможностью розлива в различные емкости, а также малолитражной линией. Предприятие выпускает широкий ассортимент продукции — общее количество наименований водок, разливаемых в тару разных объемов, включает около 70 позиций.

В этом году на предприятии прошла модернизация производства. КВЗ запустил дополнительную, четвертую, автоматизированную линию розлива малолитражной продукции в тип бутылки «стаканчик». Тем самым увеличена производственная мощность до 1 923 750 декалитров водочной продукции в год. Производительность новой линии составляет 2 тыс. «стаканчиков» в час или 16 тыс. в смену. Помимо этого на дополнительной линии розлива будет выпускаться водочная продукция еще нескольких торговых марок, широко известных потребителям.


На новой линии запущен выпуск продукции в 100-граммовом граненом стеклянном стакане с жестяной крышкой. Водка изготавливается только из натурального сырья: мягкой енисейской воды, проходящей дополнительную очистку, высококачественного зернового спирта «Люкс» и натуральных ингредиентов. Производство выстроено по классической русской технологии — с фильтрацией через березовый уголь, нанесением ионов серебра.


— Расширение ассортимента способствует не только развитию предприятия, но и увеличению налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, — подчеркивает Зинаида Медведева, генеральный директор ООО «Красноярский Водочный Завод», — а также дает возможность создать дополнительные рабочие места на предприятии. С увеличением ассортиментной линейки осваиваются новые рынки сбыта, растет охват потребителей качественной красноярской продукцией.


На протяжении столетия завод фактически не прекращал свою производственную деятельность, поэтому его продукция хорошо известна не только на территории Красноярского края, но и далеко за его пределами, отмечает руководитель предприятия. Имеются все необходимые сертификаты по производственному оборудованию, соответствующие международным стандартам для применения в пищевой и перерабатывающей промышленности. Над разработкой рецептур напитков работают лучшие специалисты завода, вкладывая в них свой опыт и знания инновационных технологий.


По словам министра промышленности, энергетики и торговли Красноярского края Анатолия Цыкалова, побывавшего на открытии новой производственной линии, защита рынка от нелегального алкоголя и контрафакта — все это должно быть направлено на то, чтобы жители края и гости, приходя в магазин, понимали, что продукция местного производителя качественная, с уплатой всех налогов.


 С начала года показатель по производству качественной местной продукции КВЗ увеличился в два раза по отношению к аналогичному показателю прошлого года и составил 585 тыс. декалитров. В 2017 году завод планирует выпустить 1 млн декалитров, уплатить во все уровни бюджета более двух миллиардов рублей налогов.


— Мы всегда работали, ориентируясь на предпочтения и желания наших покупателей, — говорит Зинаида Медведева. — Основой деятельности ООО «Красноярский Водочный Завод» по-прежнему является создание широкой линейки высококачественной продукции, востребованной потребителем. 


 


ООО «Красноярский Водочный Завод»


Красноярск, ул. Деповская, 2


тел.: 8 (391) 221-93-92, 221-25-81


e-mail: office@kvz24.ru


сайт: www.kvz24.ru

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2017
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®