просмотры: 107

Надежный юридический щит

Текст: Василий Касаткин Фото: архив ООО «Финэкспертъ»
Развитие отечественного потребительского рынка с ростом объемов кредитования населения актуализирует потребности граждан в юридической защите своих интересов перед кредиторами. Эффективным помощником для оказавшихся под кредитным прессом выступает красноярская юридическая компания «Финэкспертъ».
С момента образования в 2014 году организация благодаря своей безу-пречной деловой репутации и высокой результативности стала одной из крупнейших и наиболее востребованных на рынке юридических услуг в Красноярском крае. За прошедший период работы услугами компании воспользовалось более 10 тыс. клиентов из числа жителей региона и других субъектов Федерации. Юристы «Финэксперта» успешно помогают физическим и юридическим лицам в правовом поле преодолевать проблемы, связанные с просроченными кредитными платежами, благополучно выбираться из долговых ям посредством предусмотренной законодательством процедуры банкротства, а также защищают интересы клиентов в арбитражных судах в делах по коммерческим спорам. Компанию отличает фактически стопроцентная положительная статистика по числу выигранных дел в судебных инстанциях, в успешном представительстве физлиц и юрлиц в досудебных разбирательствах.

Начало деятельности компании пришлось на период, когда в обществе все острее стала заявлять о себе проблема просроченных платежей по кредитам и встречного усиления мер давления на должников со стороны кредитных организаций. В такой ситуации предложенные компанией юридические услуги по отстаиванию интересов попавших в сложную финансовую ситуацию граждан оказались чрезвычайно актуальными.


— Действительно, кредиторы умело используют практику психологического давления на людей, по тем или иным причинам нарушивших графики погашения задолженности по кредитам, с целью возврата средств, пользуются юридической малограмотностью населения. Еще не так давно широко распространенными действиями в отношении должников были постоянные телефонные звонки на дом, по месту работы, родственникам, соседям, а также перепродажа «плохих долгов» коллекторским агентствам. В этих условиях квалифицированная юридическая защита превратилась для закредитованных граждан в наиболее эффективное средство обороны. И наша компания поспешила на помощь, — рассказывает главный юрист ООО «Финэкспертъ» Сергей Рожков.


Большой поддержкой в защите прав граждан на рынке кредитных продуктов, по словам Сергея Рожкова, стал вступивший в силу с начала 2017 года так называемый закон о коллекторах (№230-ФЗ) «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» Юристы компании «Финэкспертъ» умело используют все правовые рычаги современного российского законодательства, чтобы выводить своих клиентов из-под ударов «кредитного молота».


— Эффективным подспорьем в такой работе стал Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» (№127-ФЗ). Вопреки обывательскому мнению и порой распространяемой некорректной информации о якобы неэффективности данного правового механизма упомянутый закон, исходя из конкретной юридической практики, великолепно работает. Этот правовой инструмент позволяет попавшим в сложную финансовую ситуацию гражданам (в рамках оговоренных условий) без сложных для себя последствий избавиться от долгового бремени и начать свою финансовую деятельность с чистого листа, — поясняет Сергей Владимирович.


«Финэкспертъ» продолжает уверенно наращивать клиентскую базу как среди жителей сибирских регионов, так других российских субъектов. В рамках франшизы в качестве партнеров с компанией взаимодействуют юридические организации в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Хабаровске и Чите. На востребованность компании работает и ее репутация — довольные клиенты рекомендуют пользоваться услугами ООО «Финэкспертъ» своим близким, друзьям, коллегам. Стратегия компании предполагает открытие собственных представительств в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.


Высокая квалификация, большой практический и аналитический опыт позволяют юристам компании находить для защиты интересов клиентов различные эффективные правовые решения. В числе базовых принципов работы организации — не заманивать клиентов напрасными обещаниями, а предоставлять юридические услуги лишь в том случае, если юристы компании смогли проработать способы защиты, используя которые можно достигнуть положительного для клиента исхода дела. Более того, клиенту могут предоставляться отсрочки в оплате им юридических услуг компании. «Финэкспертъ» предоставляет широкие юридические консультации как в центральном офисе, так и по телефону колл-центра + 7 (391) 200-30-56. Обращаясь в ООО «Финэкспертъ», клиент обретает надежный юридический щит. 

 

г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 73а, оф. 5-01

тел.: 8 800 200-54-77, + 7 (391) 200-30-56

e-mail: info@finexpert24.com,  сайт: www.finexpert24.com

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®