просмотры: 49

На красноярских дорогах обновляют разметку

В Красноярске начали обновлять дорожную разметку. Первые бригады уже вышли на улицу Калинина.

Обычно разметку в городе наносили в два этапа. Первой наносилась специальная краска, она быстрее стирается, но ее можно использовать при более низких температурах и завершить обновление в канун Дня Победы. А вот более современные и долговечные материалы использовали позже, когда асфальт и земля уже достаточно прогревались.
В этом году погода позволяет уже сейчас применять долговечные материалы – разные виды холодного пластика. В ближайшее время с их помощью будут работать на улице 60 лет Октября.
Инспекция дорог, отремонтированных в прошлом году, показала, что разметка сохранилась после зимы значительно лучше, чем в прошлые годы. Такой результат объясняют тем, что подрядчиков обязали применять более современные материалы – термопластик и холодный пластик. Кроме того, в городе изменился стандарт зимней уборки, проезжую часть этой зимой практически не убирали с помощью грейдеров, которые обычно механически повреждают новую разметку.
В ближайших планах – путепровод Бугач, улицы Высотная, Тотмина, Вавилова, Тельмана, а также улицы Центрального района. Завершить работу планируется до 1 октября.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2020
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®