просмотры: 58

Мощная техника для умелых рук

Текст: Елена Баркова Фото: архив ООО «РусАрм»
Красноярск продолжает прирастать новостройками. В прошлом году введено свыше 900 тыс. кв. метров жилья как в черте города-миллионника, так и за его пределами. Сегодня отраслевую динамику поддерживает строительство объектов Универсиады-2019.

Для строительных работ необходима широкая линейка специальной техники, многие образцы которой довольно дорогостоящие. Приобретать их в современных рыночных условиях весьма затратно для застройщиков. Однако подобные расходы не обязательны, если не покупать, а только арендовать специальные машины. Надежным партнером в этой сфере является красноярская компания «РусАрм».


Если строительство ведется в отдаленных микрорайонах города или даже вне границ краевого центра, то, как правило, начинаются строительные работы с возведения дороги к стройплощадке. В активе ООО «РусАрм» к услугам заказчика есть вся необходимая для земляных работ и устройства дорожного полотна спецтехника, включая самосвалы, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры. Более того, в компании можно заказать профессиональные услуги квалифицированных водителей спецмашин. Также можно договориться и о поставках самых разнообразных инертных строительных материалов для отсыпки — гравия, песка, щебня, песчано-гравийной и песчано-щебеночной смесей, а также бутового камня и известняка, угля и чернозема. Для утрамбовки грунта и укладки асфальта в компании «РусАрм» могут предоставить катки и виброкатки, асфальтоукладчики.


Специалисты компании «РусАрм» помогут в решении широкого спектра профильных задач. В частности, по установке буронабивных свай, в проведении инженерно-геодезических испытаний, устройстве траншей и котлованов с вывозом грунта, возведении нулевых циклов фундаментов. В компании смогут подготовить комплексное решение для обустройства территории загородного дома — от демонтажа ненужных сооружений до дизайна и проекта самого малоэтажного дома. Также здесь предоставляются услуги по перемещению грузов, в том числе нефтепродуктов и других ГСМ, крупногабаритных и нестандартных грузов, нефтегазового оборудования, — с погрузкой, разгрузкой, доставкой.


— История нашей компании отсчитывается с начала 2000 года, когда в России появились первые единицы современной импортной тяжелой спецтехники. Сегодня мы оказываем большой спектр услуг как по аренде технических средств, так и по комплексному сопровождению строительных объектов в Красноярском крае, — поясняет директор ООО «РусАрм» Сейран Аветисян. — В нашем автопарке представлены известные мировые марки производителей спецтехники, такие как Case, Hitachi, Airman, Iveco, Man, Cat, Hino и множество других известных брендов.


При этом, подчеркивают в компании «РусАрм», вся предлагаемая арендаторам техника — новая и застрахованная. Заявку на ее аренду можно оформить буквально за 10 минут. 

 

ООО «РусАрм»

660048, г. Красноярск, ул. Караульная, 31, оф. 415

тел. 8 (391) 283-02-83

e-mail: info@rusarm24.ru

 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2017
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®