просмотры: 48

Молодежное правительство Красноярского края признано лучшим в России

В Красноярске завершился XII Всероссийский съезд Ассоциации молодежных правительств Российской Федерации.

Лидирующие позиции в рейтинге Ассоциации заняло Молодежное правительство Красноярского края. Активисты в девятый раз получают награду "Лучшее молодежное правительство" и во второй раз награду "Лучшая медиаактивность".

Рейтинг молодежных правительств был сформирован по итогам работы за 2019-2020 гг. Оценивались программная деятельность, кадровая работа, экспертно-аналитическая деятельность, организация работы на муниципальном уровне, внешнее взаимодействие и медиаактивность.

Председатель Молодежного правительства Красноярского края Вероника Шмидт поделилась впечатлениями от победы и поблагодарила за поддержку: "Для нас большая честь получить награды "Лучшее молодежное правительство" и "Лучшая медиаактивность". Это показывает, что в нашей команде работают амбициозные и квалифицированные ребята. Выражаю благодарность за доверие Федеральному агентству по делам молодежи, Ассоциации молодежных правительств РФ, администрации Губернатора Красноярского края, а также агентству молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края".

В работе XII Всероссийского съезда АМП РФ, проходившего с 23 по 26 октября, приняли участие около 100 представителей молодежных правительств и инициативных групп по созданию молодежных правительств субъектов РФ. На мероприятии подведены итоги работы региональных молодежных правительств, избраны новые члены президиума и координационного совета Ассоциации молодежных правительств Российской Федерации.

Информация http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/97964

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2020
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®