просмотры: 103

Мобильный уют — от «БТ-Сервис»

Текст: Василий Касаткин Фото: архив ООО «БТ-Сервис»
Надежность, технологичность, уют интерьеров, длительные ресурсы эксплуатации отличают конструкции передвижных жилых вагонов, мобильных бань, помещений внешних постов охраны, выпускаемых красноярскими производственниками под маркой «БТ-Сервис».
Продукция компании предназначена для создания комфортных бытовых условий для рабочих бригад на стройплощадках и в вахтовых поселках, для собственников земельных участков, сотрудников охраны. За пять лет работы на отечественном рынке компания сформировала основательную производственную базу, позволившую предлагать широкий ассортимент высококачественных изделий с актуальными эксплуатационными характеристиками и очевидными конкурентными преимуществами. Успешное воплощение проектов на территории Красноярского края и в других регионах страны, а также массив положительных отзывов со стороны многочисленных заказчиков, в числе которых как крупные разноотраслевые организации, так и частные клиенты, подтверждают крепкую деловую репутацию «БТ-Сервис».

Как отмечает коммерческий директор ООО «БТ-сервис» Александр Телеляев, в основе производства жилых вагонов лежит применение металлокаркасов, обеспечивающих конструкциям задаваемую прочность. Каркас обшивается профилированными листами металла в различном цветовом исполнении — по выбору. Применяется технология комбинированного утепления вагонов: на стенах используется твердый утеплитель, который, как подтверждает практика, не скатывается, а мягкий утеплитель монтируется на потолках и полах. В вагонах при необходимости устанавливаются системы отопления (печного, электрообогрева), теплоузлы. Непродуваемость помещений вагонов реализуется также за счет высококачественных оконных стеклопакетов, обладающих при этом эффективными вентиляционными свойствами. Компания самостоятельно производит для комплектации вагонов крепкие и хорошо удерживающие тепло двери с внешней обшивкой из металла толщиной до 2 мм и интерьерной облицовкой. Кроме того, помещения вагонов оснащаются мебелью и сантехникой, в конструктиве изделий предусматриваются специальные водостоки. Вся работа выполняется под ключ.


В ряду выпускаемых изделий компания предлогает жилой вагон с разделенными перегородкой комнатами для управленческого персонала и рабочих, а также многофункциональные мобильные модули — например с баней и жилым помещением под одной крышей. Компания производит вагоны как стандартных габаритов, рассчитанные на пребывание 4-8 человек, так и более крупные версии — по индивидуальным параметрам от заказчиков — вместительностью до 12 человек. Стандартные вагоны собираются буквально в течение недели, а более крупные — за 10-12 дней силами высококвалифицированного опытного персонала. Габаритные вагоны компания может доставить к месту установки своим транспортом, более крупные доставляются с помощью транспорта логистических компаний-партнеров.


— В компании реализуется строгий системный подход в оценке качества готовой продукции. Причем в приемке изделий на производственной площадке участвуют и сами заказчики. Выполняется постпродажное сопровождение проектов. Все делается для того, чтобы обеспечить эксплуатационный ресурс жилых вагонов до 10 и более лет. И практика подтверждает: продукция «БТ-Сервис» не подводит. Мы создаем надежные жилые модули, обеспечивающие настоящий мобильный уют даже в непростых климатических условиях, — подчеркивает Александр Телеляев. 

 

ООО «БТ-Сервис»

Офис продаж:

г. Красноярск, ул. Вавилова, 1, стр. 61

тел. +7 (391) 285-75-71, e-mail: sales@btservice.su

Офис-производство:

ул. 60 лет Октября, 172а

тел.: +7 (391) 294-78-23, 206-13-33

e-mail: 2947823@mail.ru,  

сайт: www.btservice.su

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®