просмотры: 58

Металлопрокат — с адресной доставкой

Текст: Василий Касаткин Фото: архив ООО «ПМК»
Красноярская компания — ООО «Промышленный металлургический комплекс» — предлагает высокопрофессиональные комплексные услуги по поставкам под заказ в любую точку страны изделий металлопроката разных видов, включая прокат редких марок специальных сталей.

 


Реализуемый компанией «ПМК» и широко востребованный на профильном рынке сервис по-своему уникален. Специалисты компании в сжатые сроки в соответствии с пожеланиями заказчиков, в том числе на основе предоставляемых ими заявок и чертежей, под заявляемые объемы и проекты способны формировать комплексные предложения, наилучшим образом отвечающие интересам клиентов. В ряду ключевых преимуществ — грамотный подбор изделий металлопроката разного типа и металлоконструкций любой сложности в необходимых качестве и количестве. Также это квалифицированное консультирование и высокая оперативность доставки по указанному адресу любыми видами транспорта.

— Организация обеспечит заказчику наилучший выбор изделий трубного, листового, фасонного, сортового металлопроката с поставками партий из наличия и под заказ, а также редкие нескладские позиции не только черного, но и цветного, нержавеющего, инструментального и чугунного металлопроката, подбор и поставку трубопроводной арматуры и комплектующих (сетки, проволока, канаты, цепи и множество других металлоизделий). Именно ООО «ПМК» располагает особыми возможностями обеспечить заказ по изготовлению и доставке металлоизделий любой сложности, выполненных с применением различных редких специальных сплавов, в том числе конструкционных, инструментальных, быстрорежущих, штамповых, жаропрочных и жаростойких. Компания обеспечивает наличие сертификатов на всю отгружаемую продукцию, — рассказывает генеральный директор ООО «Промышленный металлургический комплекс» Андрей Харюшин.


Вместе с тем компания реализует широкий перечень услуг по металлообработке (рубка, резка гильотиной, газоплазменная резка, лазерная резка, гидроабразивная резка, гибка металлов, грунтовка и окраска металла после изготовления). Также ООО «ПМК» обеспечивает заказы на изготовление винтовых свай, креплений рельса к балке, а также отдельных видов грузоподъемного оборудования, включая кран-балки подвесные опорные, мостовые двухбалочные краны, мачтовые и шахтные подъемники и др.


Потребности в качественных металлоизделиях в настоящее время достаточно высоки. В частности, металлоконструкции широко используются в строительной отрасли и промышленности. Например, при возведении различных объектов, таких как ангары промышленного назначения и пристроечные сооружения, а также при производстве закладных деталей, траверсов, опор трубопроводов, модульных вагончиков, лестниц.


Вообще, использование металлоконструкций для возведения различных объектов не является новым технологическим процессом. Первые здания с их использованием появились в нашей стране после окончания войны. Государству требовалось быстро и без лишних затрат восстановить народное хозяйство и жилой сектор. И металлоконструкции оказались настоящим подспорьем в решении такой задачи.


Популярность металлических конструкций объяснима, ведь они определяют прочность, безопасность и надежность сооружений, позволяют оперативно производить монтаж и демонтаж строений без потери качества. Дополнительные эксплуатационные характеристики — это возможность быстро выпускать партии металлоконструкций необходимых профилей и размеров, относительно небольшой вес изделий, их надежность, прочность и долговечность. Также это устойчивость металлоконструкций к повышенной влажности и воздействию неблагоприятных условий среды, экологичность. Особое значение имеет технологичность монтажа и сравнительно невысокая стоимость материала. В связи с этим технология с применением металлоконструкций считается одной из наиболее выгодных для строительства различных сооружений под ключ в кратчайшие сроки.


Наряду с возможностью поставок металлоконструкций компания готова обеспечить заказы и по изготовлению металлоизделий, конструкций для благоустройства территорий: качелей, турников, беседок и пр.


В компании практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, реализуется гибкая ценовая политика, предполагающая в том числе систему скидок постоянным клиентам. Заявки на поставку изделий под заказ можно оформить при обращении в офис компании, а также на корпоративном сайте организации.


— В ближайших планах компании — развитие филиальной сети как на территории края, так и за его пределами, с обеспечением филиалов крытыми складскими помещениями, жд-тупиками и удобными подъездными путями. Кроме того, прорабатывается задача по созданию собственной производственной базы. В ближайшей перспективе предполагается освоение дополнительного направления деятельности — по скупке и переработке черного, цветного лома, — отмечает успешную динамику развития ООО «ПМК» Андрей Харюшин.


В ООО «ПМК» всегда рады своим клиентам, готовы реализовать профильные заказы любой категории сложности. 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2019
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®