просмотры: 165

«Мерседес-Бенц»: современная роскошь

Текст: Алина Ли Фото: архив ООО «Орион»
В 2017 году компания «Мерседес-Бенц» в очередной раз показала убедительные результаты продаж, которые достигнуты благодаря лояльности клиентов и великолепному продуктовому портфолио.
Текущий год для поклонников бренда обещает стать периодом больших премьер. О новинках «Мерседес-Бенц», которые станут доступны красноярцам достаточно скоро, беседуем с генеральным директором ООО «Орион» Сергеем Курьяновым.

— Сергей Иванович, какие новинки марки «Мерседес-Бенц» будут презентованы красноярцам в этом году? 


— Ожидаем выхода нового пикапа X-Класс, который совмещает в себе современный дизайн и бескомпромиссную надежность. Этот выносливый и элегантный автомобиль — истинный «Мерседес-Бенц» среди пикапов. Новый G-Класс поднимает планку еще выше. Отличная динамика, комфорт, телематика и другие характеристики — все на высоте. Новый CLS отличается интересным дизайном, узнаваемым по четким формам «Мерседес-Бенц» с редуцированными линиями. И это еще не все: «Мерседес-Бенц» готов удивлять приверженцев марки снова и снова.


— Разные информационные источники утверждают, что совсем скоро автомобиль сможет беседовать со своим владельцем, так ли это? 


— Обновленный A-Класс станет первым автомобилем «Мерседес-Бенц», оснащенным информационно-развлекательной системой MBUX (Mercedes-Benz User Experience), которая в дальнейшем появится в других моделях немецкой марки. Мультимедийный комплекс снабжен функцией голосового управления, подобной Apple Siri или Google Assistant, благодаря чему функциями машины можно управлять естественными речевыми командами. Запуск виртуального ассистента осуществляется при помощи команды «Привет, Мерседес» (Hey, Mercedes). После этого можно голосом выполнять некоторые функции: включать воспроизведение музыки, строить маршруты в навигационной системе, изменять работу климатической установки и т. п.


Технология использует алгоритмы искусственного интеллекта для понимания и даже прогнозирования команд на основе изучения привычек пользователей. В системе могут храниться данные о предпочтениях восьми разных людей.


— Давайте заглянем на несколько лет вперед: насколько могут измениться автомобили марки «Мерседес-Бенц»? 


— Мы живем в интересные времена — современному человеку нужны свежие идеи и нестандартные решения. В «Мерседес-Бенц» умеют ставить четкие цели и добиваться их достижения, в этом и заключается залог качества, успеха и популярности любимого автомобильного бренда. «Мерседес-Бенц» переключается в экологический режим. EQ представляет собой комплексную электромобильную экосистему, включающую в себя продукты, услуги, технологии и инновации. Ее спектр охватывает электромобили и зарядные станции, а также накопители энергии для помещений. В текущем десятилетии будет выпущена первая серийная модель EQ в сегменте внедорожников. Последующий выпуск новых моделей будет постепенно пополнять линейку продукции подразделения легковых автомобилей «Мерседес-Бенц» электромобилями.


— Компания «Орион» более 20 лет успешно работает на автомобильном рынке премиум-класса, кто они — ваши клиенты?


— Клиенты любят наш бренд, верят в него. У «Мерседес-Бенц» один из самых высоких уровней лояльности к бренду. Мы много делаем для наших клиентов, чтобы они остались довольны не только покупкой своего автомобиля, но и обслуживанием в период владения.


— Сегодня клиенты хотят более оптимально планировать свое время, расходы и визиты на СТОА. Что появилось нового в последнее время?


— Мы бережем время владельцев наших автомобилей. Прежде всего это запись на ТО, доступная на сайте, при этом клиент видит реальную загрузку СТОА и может подобрать оптимальное время. Кроме того, появилась возможность выбора конкретного сервисного консультанта. И не за горами новый уровень: добавится запись онлайн не только на ТО, но и на любые сервисные работы. Стоимость сервисного обслуживания у дилера также доступна онлайн в виде калькулятора технического обслуживания. Есть у нас и калькулятор сервисного сертификата. Главное — мы ценим и бережем время владельцев автомобилей нашей марки. 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®