просмотры: 172

«Мэр и Мэри, или Вперед, Шотландия!»

Красноярский драматический театр им. А. С. Пушкина (текст: пресс-служба театра, фото: Дмитрий Бурматов)
Премьера комедии положений в театре Пушкина. 12 октября на сцене Дома офицеров состоялась премьера выездного спектакля театра.

 


Дело в том, что не все постановки театра можно вывезти на гастроли по Красноярскому краю, ведь в каждой премьере режиссеры обычно по максимуму используют технические возможности сцены, звукового и светового оборудования знаменитой «Пушки». Именно поэтому решено было поставить такой спектакль, который легко можно сыграть на сцене любого театра или дворца культуры. Сразу после премьеры труппа театра Пушкина сможет приехать к зрителям в самые отдаленные уголки Красноярского края и подарить всем поклонникам театрального искусства два часа радости и смеха.

Итак, не пропустите премьеру комедии в Красноярске. Два выпускника полицейской академии Эрик и Билли получают важнейшее задание — записать на видео, как мэр их небольшого города признается своему новому бухгалтеру в совершении хищения из городской казны. Это событие переворачивает всю их обычную, не богатую приключениями жизнь. В двух смежных номерах отеля начинают происходить события, в которых им понадобятся все их профессиональные навыки, и не просто чтобы исполнить свой долг, но и чтобы просто выжить в этой полной опасностей и неожиданных поворотов. Смогут ли они соответствовать своему призванию, сразиться с наемным убийцей, победить шотландскую мафию и обрести любовь? В этой захватывающей и стремительной истории им понадобится все, чему они так «успешно» обучались в академии, а также актерское мастерство и умение находить выход из самой безнадежной ситуации... Пожелаем им удачи, а зрителям — радостного вечера от встречи с нашими артистами! Они смогут все!


Режиссер-постановщик — Олег Рыбкин


Художник-постановщик — Елена Турчанинова


Художник по свету — Андрей Козлов


Музыкальное оформление — Олег Рыбкин


Помощник режиссера — Егор Бобурков


Роли в спектакле исполнят: Яна Няньчук, Алексей Максименко, Александр Хряков, Галина Дьяконова, Владимир Абакановский, Юрий Суслин, Анна Шимохина.


 


Если вы хотите увидеть эту постановку в вашем городе, то театр приглашает поучаствовать во флешмобе. Для этого необходимо записать видеообращение с фразой: «__(название вашего города)__ ждет «Мэр и Мэри, или Вперед, Шотландия!» Например: «Ачинск ждет «Мэр и Мэри, или Вперед, Шотландия!» Выложите видеообращение в ВК, Facebook или Instagram, отметив
@sibdrama. Театр Пушкина увидит ваши заявки и обязательно внесет ваш город в гастрольный график.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2019
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®