просмотры: 253

Легкие ответы на сложные вопросы

Термин «капитальное строительство» в нашей стране означает нечто массивное и дорогостоящее. Но, по сути, «капитальный» это лишь то, во что вкладывают капитал. А потому ваши деньги должны делать вашу жизнь более интересной, легкой, приносить комфорт в ваш дом.

В 1993 году для воплощения такой идеи в городе Переславль-Залесский Ярославской области начал работать завод по производству несущих термоструктурных панелей из пенополистирола для высокоскоростного строительства американской корпорации RADVA. В России технологию улучшили и дали ей собственное имя — «Система «Радослав».


Главный элемент системы — термоструктурная несущая панель. Это однослойная конструкция из металлического каркаса и монолитно связанного с ним внутреннего заполнения из вспененного полистирола самозатухающих марок. Качество, безопасность материалов и готового изделия подтверждены российскими сертификатами. Эти панели могут быть использованы и в качестве стеновых, и в
межэтажных перекрытиях и покрытиях.


За четверть века из термоструктурных панелей «Радослав» построены более 10 тыс. объектов в России, Казахстане, Украине, Турции, Словакии, Кипре, Ливане, Польше. Легкие в доставке и строительстве быстровозводимые домокомплекты позволяют строить энергосберегающие, влаго- и сейсмостойкие здания на Крайнем Севере, Дальнем Востоке, в горных районах и на слабых грунтах, в сложных климатических условиях (от +50° до -60°). При их строительстве не нужна тяжелая подъемная техника, ведь самая крупная панель размером 1,22 х 3,66 м весит всего 32 кг.


Некоторые ошибочно сравнивают систему «Радослав» с каркасным домостроением, однако в ней каркас не применяется — сами стеновые панели выполняют несущую функцию. По аналогии данный принцип напоминает несущий кузов современного автомобиля в отличие от тяжелых рамных машин первой половины прошлого века.


Красноярский дилер компании «Радослав-Вымпел» может заказать на заводе и доставить в Красноярск домокомплект по индивидуальному проекту заказчика или разработает такой проект с учетом пожеланий и местных условий. Есть широкий выбор готовых проектов дачных домиков, индивидуальных (от 50 до 600 м2) и многоквартирных (до трех этажей и 30 квартир) жилых домов, производственных, хозяйственных, административных зданий, гостиниц и даже церквей. Возводить дом можно самостоятельно или поручить представителям компании-изготовителя.


В том, что строительство своего дома — это не каторжный труд, а увлекательное и достаточно быстрое дело, можно убедиться на сайте красноярского дилера компании «Радослав-Вымпел» — красноярск.радослав.рф.

 

г. Красноярск, ул. Сергея Лазо, 6

тел. +7 (391) 293-92-41

e-mail: radoslav-krsk@mail.ru

сайт: www.красноярск.радослав.рф

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®