просмотры: 82

Ледовый дворец Рассвет закрывается на капитальный ремонт к Зимней универсиаде

В Красноярске с 4 июня на капитальный ремонт закроется ледовый дворец "Рассвет". Работа продлится до начала августа. Во время ремонта занятия для учащихся спортивной школы олимпийского резерва будут проходить на других площадках комплекса "Рассвет".

В течение двух месяцев на объекте Зимней универсиады-2019 предстоит смонтировать новые системы охранно-пожарной сигнализации, кабельные сети, возвести периметр безопасности и контрольно-пропускной пункт, установить наружное видеонаблюдение, а также заменить светильники в помещении ледовой арены на более мощные. Кроме того, в здании продолжается ремонт кровли и помещений. Подрядчиком стала красноярская строительная компания ООО СК "Град".


В июне спортсмены из школы олимпийского резерва смогут продолжить занятия по общей физической подготовке в Доме спорта "Рассвет" и на одноименном стадионе. В июле у ребят каникулы, с августа для них начнутся тренировочные сборы в обновленном ледовом дворце.


Напомним, во время Зимней универсиады-2019 ледовый дворец "Рассвет" будет использоваться как тренировочная площадка для фигуристов. Всего в рамках подготовки к Студенческим играм будет построено, отремонтировано и реконструировано 34 спортивных, транспортных и медицинских объекта. В 2018 году пройдет капитальный ремонт четырех из них: многофункционального комплекса "Арена. Север", крытого катка "Первомайский", спортивно-тренировочного блока "Горный" и ледового дворца "Рассвет".

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®