просмотры: 236

Красноярский край и Республика Алтай подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Накануне в Москве заключено соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Республикой Алтай. Документ подписали и.о. министра культуры Красноярского края Елена Мироненко и министр экономического развития и туризма Республики Алтай Светлана Буйдышева. В рамках соглашения регионы намерены развивать сотрудничество в сфере культуры и туризма.

Уже сегодня из Красноярска в Республику Алтай можно улететь два раза в неделю, а вскоре количество рейсов увеличится до четырех в неделю.  Кроме того, станет проще получать информацию о различных туристических услугах обоих регионов – гостиницах, видах санаторно-курортного лечения, о местных туроператорах, экскурсоводах и гидах. Все условия сейчас разрабатываются. Это позволит расширить туристское пространство сибирских регионов и создаст благоприятные условия для развития туриндустрии и сотрудничества в сфере культурных и туристских связей. 

"Теперь наши регионы станут значительно ближе друг к другу, что позволит увеличить турпоток наших туристов в Республику Алтай и путешественников из западносибирского региона в Красноярский край", – отметила Елена Мироненко. 

Добавим, что соглашение было подписано на XIII Международной выставке "Интурмаркет". Это единственная выставка, где представлены все регионы страны. Красноярский край представлял туристско-информационный центр региона и местные туроператоры. Специалисты рассказывают посетителям о возможностях для комфортного путешествия по Красноярскому краю. 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®