просмотры: 81

«Красивый город»: технологии комфорта

Текст: Василий Касаткин Фото: архив ООО «Красивый город»
Современный дом — это не только уют под крышей, но и эстетика окружающих пространств. Красноярская компания «Красивый город» предлагает широкий ассортимент высококачественных строительных материалов, лучшие решения в оформлении застроенных территорий.
За десятилетний период работы на отраслевом рынке организация стала одним из крупнейших в Сибири производителем тротуарной плитки (брусчатки) разных видов и окраски, бортового камня, строительных блоков, выпускаемых по передовым технологиям с использованием исключительно качественных инертных материалов и сырья.

Марка «Красивый город» востребована и проявляет себя с наилучшей стороны как в проектах благоустройства территорий частных домовладений, так и по обустройству городских пространств в Красноярском крае, включая северные районы региона, а также за его пределами. Многие площадки, тротуары городских улиц обрели привлекательный и ухоженный вид, сбросив с себя оковы асфальтового покрытия и переодевшись в брусчатку от компании «Красивый город». Организация успешно взаимодействует со всеми основными застройщиками красноярского региона.


На сегодняшний день ассортимент продукции ООО «Красивый город» включает в себя брусчатку «Квадрат», «Старый город», «Домино», «Квадро», «Четверка» и «Катушка», тактильную плитку, дождевые лотки, поребрик тротуарный (бортовой камень), усиленные строительные блоки.


По словам руководителя ООО «Красивый город» Андрея Королева, в основе автоматизированного производственного процесса лежит передовая технология полусухого объемного вибропрессования от немецкой компании HESS Maschinenfabrik GmbH & Co. KG промышленной группы TopWerk. Продукция обладает высокими характеристиками, в числе которых точная геометрия форм, высокие прочность и морозостойкость, а также слабая истираемость лицевого слоя.


— По инновационной технологии выполняем окрашивание брусчатки в любые цвета под заказ. На всех этапах производства обеспечивается многоступенчатый контроль качества, включающий лабораторные испытания готовой продукции, — подчеркивает директор ООО «Красивый город» Андрей Королев. — Собственная лаборатория компании аттестована специалистами Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае. Великолепное оснащение, опыт и высокая квалификация работников лаборатории позволяют реализовывать широкий перечень оценочных задач. Продукция компании строго соответствует современным требованиям ГОСТов, обладает гарантией до 3 лет, а реальный ее эксплуатационный ресурс при правильной транспортировке, соблюдении технологии укладки и ухода — от 10 лет и более.


Компания «Красивый город» предоставляет заказчикам максимально комфортные условия приобретения готовой продукции, отмечает Андрей Вячеславович. В числе прочего это гибкая ценовая политика, консультационная поддержка, возможности доставки продукции собственным транспортом, а также укладки брусчатки, бордюрного камня силами своего персонала. Кроме того, большие производственные мощности и наличие складов готовых изделий позволяют компании оперативно и в полном объеме обеспечивать потребности заказчиков, включая крупные оптовые поставки.


Продукция марки «Красивый город» — бренд, подчеркивающий индивидуальность, технологичность и высокое качество строительных решений. 

 

ООО «Красивый город»

г. Красноярск (левый берег): ул. 9 Мая, 79 (парковка ТЦ Dommer)

Правый берег: ул. Лесопильщиков, 177

тел.: + 7 (391) 215-10-11 (отдел продаж),

215-10-04 (благоустройство, укладка брусчатки), +7 (929) 31-31-567 (склад, отгрузка),

e-mail: krasg@list.ru

 сайт: www.krasg.ru

 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®