просмотры: 1236

Холодильные камеры от компании Пионер

Компания «Пионер» основана в 2004 году. В процессе развития предприятие постоянно открывало новые направления деятельности, заключая договоры с новыми поставщиками сопутствующего оборудования. На сегодняшний день партнерами организации являются официальные представители зарубежных и отечественных компаний: Bitzer, Copeland, Danfoss, Alfa laval, Hauster. За время работы «Пионер» зарекомендовал себя как современное высокотехнологичное и быстроразвивающееся предприятие. Компания принимает участие в реализации краевых программ по развитию сельского хозяйства, использует энергосберегающие технологии при строительстве объектов, тем самым снижая себестоимость конечного продукта. Собственное производство холодильных камер, холодильных машин и станций центрального холодоснабжения позволяет предприятию занимать лидирующие позиции в Красноярском крае.

Качество всей предлагаемой продукции контролируется отделом технического контроля с применением современных приборов — тепловизоров, которые позволяют проводить обследование движущихся механизмов и агрегатов, а также определять качество утепления зданий или монтажа холодильных объектов. Компанией проводятся тепловизуальные исследования как собственных объектов, так и любых других, где необходимо определить температуру. Руководителям, которые не хотят платить за лишнюю электроэнергию, затрачиваемую на отопление, такие обследования необходимы.


Большое внимание компанией уделяется гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Собственный автопарк позволяет решать внештатные ситуации. География обслуживания объектов — от Северо-Енисейска до Ачинска. В числе клиентов — крупные переработчики и сельхозпроизводители, такие как ЗАО «Солгонское», ЗАО «Большеуринское», Крайпотребсоюз, ТД «Мавр», ООО «Делси», кафе и рестораны Красноярского края, парк флоры и фауны «Роев ручей» и многие другие.


 


Вовремя обслуженные агрегаты не дают сбоев и работают более продолжительное время. Современное диагностическое и ремонтное оборудование позволяет в кратчайшие сроки устранять неисправности. Прием заявок ведется специалистами круглосуточно. Разработанная система мониторинга позволяет удаленно контролировать температурные режимы на объектах. Информация ежедневно, а также в случае аварии поступает заказчику в виде СМС-сообщения или электронного письма, при этом она дублируется в диспетчерскую службу предприятия. Специалисты «Пионера» проектируют как холодильные камеры, так и овощехранилища, камеры дозревания бананов, а также офисные помещения из пенополиуретановых панелей — данная технология позволяет собирать конструкции за один день.


Большое внимание компанией уделяется внедрению новых технологий хлебопечения. «Пионер» — единственное предприятие в крае, которое предлагает своим клиентам бесплатную эксплуатацию установки по расстойке хлеба в течение месяца. «Объяснить, как работает это оборудование, достаточно сложно, поскольку в основу положены ультразвуковые процессы. Но еще никто из тех, кому мы предложили опробовать эту технологию, установки не вернули. Напротив, поступили предложения о дополнительных поставках».


В нелегкое время введения санкций ООО «Пионер» обогнало таких лидеров в расстоечном процессе, как Debag и Sveba. Установка, разработанная компанией Hauster, лишена недостатков, присущих традиционным системам, и обладает рядом преимуществ:


• увеличение скорости расстойки,


• контролируемая водяная взвесь холодного пара,


• точный контроль температуры в камере,


• уменьшение капли воды в 100 раз,


• охлаждение хлебобулочных изделий с +90ºС до минусовой температуры.


С этими и многими другими задачами справляются инженеры и технологи компании, получившее специальное высшее образование.


 


Новое направление деятельности ООО «Пионер» — озонирование продуктов. Для изучения этой сферы представители предприятия выезжали в г. Цендао (Китай), где подобные процессы
изучают давно. Озонирование представляет собой технологию очистки с использованием озона, который уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, споры, цисты простейших и т. д. При обработке озоном холодильных складов и продуктов срок хранения последних увеличивается в разы. «Переработчики зачастую не хотят применять новые технологии. Им, видимо, проще выбросить плоды своих трудов — другого объяснения у меня нет. Ведь при хранении овощей в зимний период портится очень большой процент продукции. Наша компания предлагает с использованием озона уменьшить эту цифру до минимальной. В сезон сбора урожая мы можем оборудовать встроенную камеру в любом помещении коттеджа или собственного дома для хранения продуктов питания как при плюсовых температурах, так и для их заморозки».

 

Тел.: (391) 217 90 20, 297 19 93

г. Красноярск,  ул. Капитанская, д. 12, оф. 14, 2-й этаж (р-н Южный берег, Малые кварталы), e-mail: pionerholod@mail.ru,  сайт: www.pionerholod.ru

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®