просмотры: 31

Голливудская улыбка доступна каждому

Термин «голливудская улыбка» появился в начале прошлого столетия, одновременно с изобретением виниров — пластинок, замещающих внешний слой зубов с целью коррекции их формы и цвета. Первые виниры держались на зубах очень непрочно и устанавливались лишь на короткий период съемок, чтобы актеры кино лучше смотрелись на кадрах, снятых крупным планом.

 


Однако в начале 80-х годов стоматологи нашли способы крепить пластины надежным способом и на длительные сроки. Так голливудская улыбка вырвалась с экранов в реальную жизнь. Правда, долгое время виниры все же оставались уделом избранных, поскольку их изготовление и установка были делом непростым и затратным.


Современные технологии сделали эстетически привлекательную улыбку доступной каждому. Чтобы в этом убедиться, достаточно обратиться в современную стоматологическую клинику «Диамант», специалисты которой оказывают широкий спектр услуг в области зубной терапии, ортодонтии и ортопедии, а также располагают целым спектром методик, позволяющих добиться прекрасного эстетического эффекта при самых различных дефектах.


— Мы используем виниры E-Max производства немецкой компании Ivoclar Vivadent, которая представлена на рынке более 20 лет. Они отличаются высокой прочностью, долговечностью и эстетичностью. А для максимального соответствия естественному виду зубов врач при подборе накладок может регулировать не только их цвет, но и степень прозрачности, — подчеркивает профессор клиники «Диамант» Георгий Манашев. — Виниры E-Max очень тонкие, но невероятно прочные, поэтому их установка требует минимального препарирования, а в некоторых случаях позволяет обойтись без процедуры обтачивания зубов.


Современные технологии, применяемые специалистами клиники при подготовке и установке виниров, позволяют избежать дискомфорта и неприятных ощущений у пациентов. А высокая прочность конструкции при условии ежедневной гигиены и регулярных профилактических осмотров гарантирует долгосрочный эффект. Виниры — идеальный способ добиться красивой улыбки без длительного и дорогостоящего протезирования.

 

Современная стоматологическая клиника «Диамант»

Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 15, этаж 3

Тел.: +7 (391) 21-977-21, +7-903-921-33-88

Инстаграм @diamant.stom24, сайт: www.диамант-стом.рф

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2019
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®