просмотры: 157

ГК «Аргус»: с нами надежнее

Текст: Алина Ли Фото: архив ГК «Аргус»
История ГК «Аргус» началась с открытия частного охранного агентства, созданного 17 ноября 1998 года, — это более 20 лет успешной работы. В настоящее время предприятие занимает устойчивую позицию в тройке лидеров частного охранного бизнеса Красноярска: под его защитой находится около 2500 объектов.

 


ГК «Аргус» специализируется на предоставлении широкого спектра услуг по охране и безопасности: это пультовая и физическая охрана, вооруженное сопровождение грузов, обеспечение 

безопасности на мероприятиях с массовым пребыванием людей делового и общественно-политического характера, а также культурного и спортивного назначения, в том числе международного уровня. Кроме того, услуги проектирования, монтажа и ввода в эксплуатацию систем охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, систем контроля доступа любой сложности и пр.


Главным приоритетом в работе предприятия является индивидуальный подход к клиенту, что позволяет обеспечивать взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество. В числе постоянных клиентов группы компаний государственные и муниципальные учреждения, органы государственной власти Сибирского федерального округа, ведущие коммерческие и некоммерческие организации.


Использование средств охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения до недавнего времени являлось прерогативой в оснащении исключительно коммерческих объектов, но в связи с увеличением интереса злоумышленников к жилой недвижимости, возросла потребность в установке систем безопасности у частных лиц. Как следствие, расширилась география присутствия охранного предприятия в районах города.


— С ростом востребованности охранных услуг у бизнеса и населения «Аргус» берет под охрану в Красноярске объекты, расположенные не только в Советском районе, но и за его пределами. Охраняемые «Аргусом» объекты находятся во всех районах краевого центра. Конечно, работа в большом городе требует от сотрудников охраны особой сосредоточенности, в том числе в плане грамотного рассредоточения групп быстрого реагирования — экипажи должны находиться на патрулировании в таких точках города, чтобы в случае сигнала тревоги была возможность прибыть на охраняемый объект в кратчайшее время, — отмечает руководитель ГК «Аргус» Александр Голованов.


Предприятия ГК «Аргус» хорошо оснащены. Сотрудники имеют все необходимые лицензии на профильную деятельность, используют служебное оружие, спецсредства, автотранспорт с современными средствами связи. Автомашины групп быстрого реагирования оборудованы GPS навигацией, что значительно облегчает передвижение экипажей с учетом плотного трафика на дорогах города.


— Сотрудники предприятия, задействованные в охране объектов и обеспечении правопорядка, ежемесячно сдают зачеты по физической и специальной подготовке. Мы также заинтересованы в участии в различных спортивных и иных отраслевых состязаниях, в том числе проводимых под эгидой Координационного совета при Управлении Росгвардии по Красноярскому краю, способствующих повышению уровня профессионального мастерства, — поясняет Александр Голованов.


Сотрудники ГК «Аргус» тесно сотрудничают с территориальными отделениями полиции по охране общественного порядка в зоне единой дислокации, оказывают помощь, ежедневно присутствуют на разводах в отделах полиции с целью получения информации по оперативной обстановке на территории Красноярска. При необходимости выделяется личный состав на охрану общественного порядка во время проведения культурно-массовых мероприятий. На счету ГК «Аргус» множество задержаний правонарушителей, в том числе лиц, подозреваемых в совершении уголовных преступлений. Заслуги предприятия отмечены многочисленными грамотами и благодарственными письмами от руководства органов внутренних дел Красноярского края за оказание практической помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.


— В текущем году и в перспективе планируем более активно развивать направления, связанные с использованием технических средств охраны, — делится планами Александр Голованов. — Комплексный подход к организации безопасности с учетом использования современных технологических систем, работающих в режиме реального времени, позволяет не только надежно контролировать ситуацию на объектах, но и сокращает издержки по содержанию персонала, тем самым повышая доступность охранных услуг для потребителя. Если оценивать перспективы работы с оптимистичных позиций, то даже в самое кризисное время люди не перестанут подчиняться инстинкту самосохранения, а значит, и пользоваться услугами охраны. Без всякого сомнения, у рынка охранных услуг большое будущее, а вот в какой форме он будет развиваться далее, покажет время. 

 

г. Красноярск, ул. Ястынская, 15

тел.: 8 (923) 354­87­17, (391) 276­06­06

e­mail: otdel_razvitiya@ohrana24.info

сайт: www.ohrana­argus.ru

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2019
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®