просмотры: 339

ГК «Аргус»: ответственность и профессионализм

Текст: Алина Ли Фото: Иван Юхименко
В марте текущего года исполнилось 25 лет со дня вступления в действие закона, регламентирующего работу частных охранных предприятий. Немногим меньше — практически 20 лет — на рынке охранных услуг Красноярска представлено охранное предприятие «Аргус».
На сегодняшний день предприятие входит в пятерку лидеров охранной отрасли краевого центра как в количественном, так и в качественном выражении: под охраной сотрудников группы компаний «Аргус» находится более 2500 объектов различных форм собственности.

— За два десятилетия работы коллектив предприятия наработал не только бесценный профессиональный опыт, но и круг постоянных клиентов, среди которых государственные и муниципальные учреждения, органы государственной власти Сибирского федерального округа, ведущие коммерческие и некоммерческие организации, — начинает беседу Сергей Голованов, генеральный директор ГК «Аргус».


 


— Сергей Владимирович, расскажите о специфике деятельности охранного предприятия, что входит в перечень первостепенных задач?


— Обратившись в ГК «Аргус», клиент получает весь спектр охранных услуг: установку и обслуживание тревожной кнопки, возможности пультовой и физической вооруженной охраны, перечень предложений по сопровождению грузов, товарно-материальных ценностей. Специалисты предприятия имеют опыт в области охраны форумов и конференций международного уровня, общегородских массовых мероприятий культурного, спортивного, делового характера и общественно-политического назначения. Отмечу, что в «Аргусе» предоставляется комплекс услуг: проектирование, установка и ввод в эксплуатацию систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и систем контроля доступа, постановка на пульт централизованной охраны с выездом группы быстрого реагирования и последующим сервисным обслуживанием оборудования.


 


— Расскажите о производственном потенциале предприятия, какие требования предъявляете к сотрудникам?


— Коллектив ГК «Аргус» — это сплоченная команда профессионалов, благодаря высокой квалификации которых обеспечивается комфорт и безопасность клиентов. Требования к сотрудникам просты и лаконичны: профессионализм, исполнительность, ответственность. В составе группы компаний успешно работает несколько предприятий различного профиля с передовым оснащением и широким перечнем услуг по охране. Имеются собственные экипажи быстрого реагирования, оборудованных GPS-навигацией и видеорегистраторами, что позволяет контролировать их местонахождение в режиме реального времени и, учитывая сложную обстановку на дорогах города, выстраивать маршрут, сокращая сроки прибытия на охраняемые объекты. В нашей работе используется только самое современное оборудование, гарантирующее качество и стабильность функционирования охранной системы.


 


— Насколько плотно взаимодействуете с подразделениями Росгвардии, полиции и другими силовыми структурами?


— Работа ГК «Аргус» строится на ежедневном взаимодействии с силовыми структурами. Так, сотрудники ГБР предприятия присутствуют на разводах в отделах полиции, получают информацию об оперативной обстановке в городе, ориентировки по розыску подозреваемых в совершении преступлений граждан, угнанных автомобилей, а также различные поручения по работе в зоне единой дислокации. За годы работы нашими охранниками предотвращены тысячи правонарушений. Только по результатам 2016 года задержаны и переданы в органы полиции более 200 граждан, подозреваемых в совершении административных правонарушений и уголовных преступлений, предотвращено множество несанкционированных проникновений на объекты собственности с целью хищения. За период работы коллектив предприятия получил множество благодарственных писем и почетных грамот от руководства органов внутренних дел Красноярского края за оказание практической помощи в обеспечении общественного порядка в краевом центре.


Красноярск готовится к Универсиаде, это большой, многогранный и очень ответственный для всех городских служб проект. Впереди много комплексных задач, решать которые предстоит и предприятиям частной охранной деятельности, а значит, будем соответствовать.  

 

г. Красноярск, ул. Ястынская, 15

тел.: +7 (923) 354­87­17, (391) 276­06­06

e­mail: otdel_razvitiya@ohrana24.info

сайт: www.ohrana­argus.ru

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2017
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®