просмотры: 280

«Финэкспертъ» защитит от банкротств

Текст: Василий Касаткин Фото: архив ИД «Реноме»
Использование кредитных ресурсов, в том числе при ведении предпринимательской деятельности, порой не обходится без финансовых и юридических затруднений. Традиционно эффективно интересы физлиц и хозяйствующих субъектов в правовом поле защищает красноярская компания «Финэкспертъ».

 


Широкий спектр юридических услуг и твердый успех в отстаивании прав клиентов характеризуют неизменно высокое качество работы компании. Это во многом определяет ее значительную востребованность и динамичное развитие. В частности, высококвалифицированные специалисты «Финэксперта», обладающие большим профессиональным опытом, осуществляют юридическое сопровождение клиентов в рамках законодательства о банкротстве физических лиц, а также в судебных спорах между хозяйствующими субъектами. Кроме того, «Финэкспертъ» оказывает юридическую поддержку организациям по вопросам их участия в системе госзакупок.

Как отмечает главный юрист ООО «Финэкспертъ» Сергей Рожков, в ряду важных преимуществ компании нетиповые подходы при строгом соблюдении действующего законодательства — с ориентиром на максимальную результативность. А главное — это честность по отношению к клиентам. Так, если «Финэкспертъ» берет на себя обязательства по правовой защите клиента, компания обеспечивает ему полное юридическое сопровождение на абсолютно прозрачных условиях сотрудничества в рамках гражданственно-правовых отношений — с фактически гарантированным успехом.


На пользу репутации компании служат многочисленные позитивные отклики со стороны граждан и организаций, защитивших свои права с помощью юристов ООО «Финэкспертъ». Далеко не в последнюю очередь благодаря именно «сарафанному радио» об эффективной деятельности «Финэксперта» хорошо известно не только в разных уголках Красноярского края, но и в других регионах страны. Компания расширяет географию предоставляемых юридических услуг, и здесь значимым подспорьем является работа агентов «Финэксперта», привлекающих новых клиентов.


— Правовая грамотность населения по-прежнему достаточно невысока, и квалифицированные юридические услуги, в том числе касающиеся законодательства о банкротстве физических лиц, остаются весьма актуальными. В силу известных причин сейчас многие граждане чрезмерно закредитованы, и нередко люди из-за этого попадают в сложные финансовые ситуации. Юристы «Финэксперта» готовы рассматривать обращения граждан, нуждающихся в юридической поддержке, но открывать в связи с этим многочисленные представительские офисы компании в разных уголках края и в других регионах зачастую нет необходимости: выстраивать взаимодействие с клиентами помогает наша агентская сеть. В настоящее время она охватывает территории Красноярского края, Хакасии, Иркутской области, Бурятии и др., — рассказывает Сергей Рожков.


Благодаря деятельности агентов, поясняет Сергей Владимирович, у людей есть возможность получить полную информацию о потенциале юридической поддержки от «Финэксперта», удаленно связаться с юристами компании, и в случаях, если специалисты берутся помочь, граждане могут рассчитывать на комплексное юридическое сопровождение. Для компании это означает увеличение клиентской базы, а для агентов — твердый заработок за счет заключаемых соглашений. Так выстраивается взаимовыгодный процесс сотрудничества.


— Подчеркну, агентами «Финэксперта» нередко становятся бывшие клиенты компании, защитившие в свое время собственные права при помощи наших юристов. Хотя интерес к такой работе проявляют и те, у кого за спиной нет каких-либо предысторий. При этом мы очень внимательно подбираем кадры для агентской сети, усиливаем их компетентность в юриспруденции. В компании разработана и успешно действует система консалтинговой поддержки и обучения агентов, включая использование специальных методичек, регулярное проведение в сети Интернет вебинаров, а также обучающих семинаров в головном офисе. Костяк агентской сети — грамотные специалисты с большим опытом взаимодействия с компанией. Применение современных цифровых технологий позволяет нашим юристам эффективно работать с большими объемами информации по клиентской базе, которая последовательно наращивается благодаря агентской сети. Практика подтверждает: «Финэксперт» — исключительно надежный помощник в области права, — отмечает Сергей Рожков.

 

г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 73а, оф. 501

тел. 8 800 350-34-69

e-mail: office@finexpert24.com

сайт: www.finexpert24.com

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2020
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®