просмотры: 104

Эстетику благоустройства создает «Агент Ландшафт»

Красота и уют загородных участков частных домовладений, ухоженные территории городской застройки — таков результат воплощения дизайнерских проектов, создаваемых мастерами преуспевающей красноярской компании «Агент Ландшафт».

Специалисты организации, работающей пять лет в сфере благоустройства, способны превратить любой дворик загородного дома в комфортный уголок отдыха с богатым ландшафтным оформлением. А в целом, уточняет руководитель компании «Агент Ландшафт» Андрей Быков, при обустройстве загородных участков и городских пространств компания выполняет большой перечень работ. В их числе омолаживающая, формовочная и санитарная обрезка деревьев, расчистка территорий от зеленых насаждений под стройку, снос старых и «аварийных» деревьев, защита от насекомых-паразитов, удаление пней (без повреждения ландшафта), посадка зеленых насаждений и формирование газонов, цветников, выравнивание, террасирование участков, грамотное применение натурального камня, обустройство искусственных прудов и ручьев, оформление декоративных тропинок и площадок.


— Такие проекты сегодня весьма востребованы — как у владельцев частных домовладений, желающих эстетично оформлять свои земельные участки, так и в работе управляющих компаний города при обустройстве придомовых территорий, когда необходим уход за деревьями, кустарниками, живыми изгородями. И наши квалифицированные специалисты всегда готовы на крепком профессиональном уровне выполнять соответствующие задачи по проектам, предоставляемым клиентами.


Компания обладает современным инструментальным и техническим оснащением, — рассказывает Андрей Михайлович. — В числе примеров: выполняемая компанией работа по уходу за элементами озеленения с ландшафтным дизайном в коттеджных поселках «Сосны», «Удачный», «Горный» и «Серебряный бор», а также по отдельным частным заказам.


Компания вносит значимый вклад и в благоустройство территорий краевого центра, отмечает Андрей Быков. В числе прочего в этом году специалисты «Агент Ландшафт» будут участвовать в конкурсах на благоустройство городских объектов, включая объекты грядущей Зимней универсиады 2019 года.


«Агент Ландшафт» — это всегда качественное выполнение договорных обязательств в реализации дизайнерских идей по благоустройству территорий. Компания работает с юридическими и частными лицами, приглашает к сотрудничеству. 

 

Компания «Агент Ландшафт» (ИП Быков А. М.)

тел. + 7 (391) 271-11-18, e-mail: mail@24spil.ru

www.24spil.ru

 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®