просмотры: 234

EDDY — продукция европейского качества

Текст: Василий Касаткин Фото: Иван Юхименко
Сила предпринимательских инициатив помогает наращивать экономический потенциал Красноярья. Наглядный пример — деятельность Красноярской электросервисной компании — успешной в профильной работе и презентующей сегодня новые производственные направления.

 


Организация, представленная на отраслевом рынке края с 2005 года и специализирующаяся на проведении комплексных электромонтажных и пусконаладочных работ, монтаже систем видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации, в 2019 году дала начало реализации отдельного проекта — по производству линейки различных видов автомобильной и бытовой химии, широко востребованной на потребительском рынке. Благодаря такой новаторской идее создана компания «ЭДДИ», зарегистрирован одноименный торговый знак.

В настоящее время налажены разработка и бесперебойный выпуск под маркой EDDY большого перечня высококачественных всесезонных автотехнических жидкостей (моющих, охлаждающих и пр.), а также бытовой мыльной продукции, включая профессиональные моющие и дезинфицирующие средства. Вся линейка сертифицирована и соответствует европейским стандартам качества. Продукция подходит для использования во всех субъектах РФ, включая регионы с самым суровым климатом. Продукция уже заинтересовала покупателей, и в настоящее время можно говорить о перспективах формирования устойчивого спроса на новинки.


О динамике развития проекта, его роли, стартовых и потенциальных возможностях в современных экономических условиях, а также о потребительских преимуществах ассортимента под маркой EDDY беседуем с генеральным директором ООО «Красноярская электросервисная компания» («КЭСК») Виктором Шамбером.


— Виктор Николаевич, создание нового частного производства требует определенной предпринимательской смелости. Что послужило опорой? 


— Инициатива по организации производственного направления в бизнесе легла на хорошо подготовленную почву. Успешная лицензированная деятельность ООО «КЭСК», наработанный персоналом компании профессиональный опыт в выполнении широкого перечня работ с высоким качеством и под ключ помогли освоить эффективные управленческие технологии и грамотные технические решения, без которых уверенный старт нового проекта вряд ли бы состоялся. Вместе с тем именно достижения электросервисной компании стали надежной финансовой основой для воплощения замысла.


— Деятельность ООО «КЭСК» по-прежнему совершенствуется. Насколько значима такая работа для развития воплощаемых проектов? 


— Сегодня, кроме основных видов работ, Красноярская электросервисная компания предоставляет полный спектр услуг по комплектации строительных объектов электрооборудованием от ведущих зарубежных и отечественных производителей. И сама организация обладает парком необходимой спецтехники, малой механизации, а высококвалифицированный персонал ООО «КЭСК» воору-жен качественным производительным инструментом.


В компании действует собственная электроизмерительная лаборатория, оснащенная за счет внутренних инвестиций современным оборудованием для проведения полного перечня контрольно-измерительных испытаний в электрических сетях и электроустановках классом напряжения до 35 кВ, а также для испытаний и настройки средств релейной подстанционной защиты, оказания услуг по наладке устройств РЗА, ПА, телемеханики. В настоящее время формируются условия, которые уже в ближайшей перспективе позволят производить на базе лаборатории поверку пунктов приборов учета электроэнергии: документы для получения соответствующих разрешений направлены в Федеральную службу по аккредитации (Росаккредитацию). Таким образом, благодаря лаборатории, которая и сейчас не остается без работы, компания сможет предлагать на рынке профильных услуг дополнительные сервисы и увеличивать свою клиентскую базу.


Вместе с тем качество работы ООО «КЭСК» проверено временем, и такая надежность служит лучше любой рекламы: услуги специалистов компании гарантированно востребованы на рынке. Многие заинтересованные партнеры предпочитают взаимодействовать именно с нашей организацией.


В качестве примеров могут служить выполненные компанией проекты в области модернизации и реконструкции систем электроснабжения на объектах ГУ МЧС России по Красноярскому краю, ГК «Полюс», торговой сети METRO и др. В числе прочего силами ООО «КЭСК» произведено устройство систем электроснабжения ТЦ «Ньютон» в Красноярске, выполнен масштабный проект по обеспечению Норильска оптоволоконной коммуникационной сетью. Кроме того, в настоящее время компанией комплексно обновляются системы электроснабжения на объектах Деревообрабатывающей компании «Енисей» в Березовском районе, завершаются пусконаладочные работы для подготовки к эксплуатации дизель-генераторной установки с целью обеспечения электроснабжения таймырского п. Тухард, расположенного в изолированной от ЛЭП территории. Не отстает компания и от самых современных тенденций, ориентированных на инновационные технологии и широкое использование цифрового оборудования.


В результате благодаря эффективности системы управления и высокому уровню квалификации персонала ООО «КЭСК» появилась уверенность в успехе новой предпринимательской инициативы по созданию производства химической продукции под маркой EDDY.


— Как и за счет каких преимуществ ассортимент EDDY завоевывает спрос при существующем широком выборе аналогов? 


— В изготовлении продукции используется качественное сырье ведущих мировых производителей, благодаря чему достигается высокая стабильная эффективность свойств производимых изделий. Все выпускаемые продукты экологически безопасны и проходят санитарно-эпидемиологический контроль. С опорой на значительный опыт и новейшие научные достижения персонал компании EDDY ведет постоянную работу над совершенствованием характеристик существующих рецептур и разработкой инновационных продуктов.


При этом местная локализация производства снижает себестоимость выпуска продукции с маркой EDDY, так как исключаются дополнительные транспортные затраты производителя на доставку готовой продукции в красноярские торговые точки, что в конечном итоге делает товарный ассортимент, реализуемый в Красноярске и его окрестностях, более доступным в ценовом сегменте. Это существенное конкурентное преимущество, ведь до появления линейки товаров с маркой EDDY фактически все реализующиеся в краевом центре средства автомобильной и бытовой химии оставались привозными с соответствующей стоимостью.


Еще один важный фактор, позитивно влияющий на формирование производителем лояльной к покупателю ценовой политики, заключается в том, что все электротехническое оснащение и производственное оборудование для предприятия компании EDDY не закупалось на стороне по относительно высоким ценам, а было разработано и смонтировано силами собственных специалистов. Таким образом опять же удалось избежать лишних расходов при устройстве производственных линий и, соответственно, не повышать уровень себестоимости выпуска конечной продукции.


Сегодня ведутся оптовые продажи, что позволяет представлять линейку товаров компании EDDY на прилавках магазинов различных торговых сетей. Компания реализует продукцию на условиях индивидуального подхода к каждому клиенту, допускает возможность скидок, обеспечивает гарантию на весь ассортимент. Предполагается возможность отгрузки в любой регион страны.


— Расскажите о развитии производственных мощностей предприятия, перспективах наращивания объемов продукции. 


— Компанией EDDY сформирован полный производственно-технологический цикл. Этим летом заработал специально подготовленный для всесезонной деятельности цех площадью около 400 кв. м, оснащенный современным высокопроизводительным оборудованием.


Технологический процесс, от водоподготовки до выпуска конкретного вида продукции, происходит в автоматическом режиме. Сейчас работают 2 автоматизированные линии, мощность каждой из которых при полной загрузке производства может составлять до 6 тыс. единиц выпускаемой продукции в сутки. В дальнейшем предполагается расширение производства в сторону промышленного сегмента продукции (выпуск смазочно-охлаждающих жидкостей для металлобработки, эмульсолов для заводов ЖБИ). Компания эффективно взаимодействует с красноярскими производителями тары и упаковки.


Ассортиментная линейка продукции под маркой EDDY будет последовательно увеличиваться: формирующийся сегодня устойчивый потребительский спрос это предполагает. Высокое качество, экологичность, удобные отпускные цены, актуальный ассортимент, широко представляемый в торговой сети, — твердые аргументы в пользу продукции красноярского бренда EDDY. 

 

ООО «ЭДДИ»

г. Красноярск, ул. Калинина, 43в, оф. 2-03

тел.: + 7 (391) 256-20-66, 288-42-95, 205-01-15

e-mail: info@eddy.su

сайт: www.eddy.su

 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2019
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®