просмотры: 112

Дорогу построит «Желдорснаб»

Текст: Василий Касаткин Фото: архив ООО «Желдорснаб»
Все необходимое для строительства, ремонта и содержания подъездных железнодорожных путей, услуги демонтажа и монтажа верхнего строения пути, широкую линейку железнодорожного инструмента предлагает красноярская компания ООО «Желдорснаб».

На отечественном отраслевом рынке компания представлена  более десяти лет в качестве оптового поставщика железнодорожных материалов, инструментов для транспортных компаний и промышленных предприятий в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах РФ. В специфику работы коллектива входит обеспечение поставок большого ассортимента железнодорожных комплектующих, необходимых для строительства, ремонта и содержания подъездных железнодорожных и подкрановых путей, включая рельсы, стрелочные переводы, шпалы, крепеж для рельсов, накладки на рельсы, подкладку железнодорожную, прокладку под рельсы, костыли, шурупы и прочее. Для максимально быстрого и точного выполнения задач клиентов, а также расширения складских возможностей менеджмент ООО «Желдорснаб» взаимодействует с лучшими отечественными производителями железнодорожной продукции, включая крупные металлургические комбинаты Новокузнецка и Нижнего Тагила.


— Сделать заказ достаточно просто: достаточно лично обратиться в компанию или сформировать необходимый перечень на официальном сайте. Наши сотрудники оперативно подключатся к процессу оформления заявки, помогут с выбором комплектующих, дадут содержательную консультацию. С такой же четкостью работает склад, в активе которого большой перечень комплектующих. Доставка товара занимает не более 7-10 дней. Очевидные преимущества сотрудничества с нашей компанией подтверждаются практикой, — поясняет директор ООО «Желдорснаб» Вячеслав Ленивцев. — Это оперативность, качество, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика, предполагающая акции со скидками.


Эффективность работы ООО «Желдорснаб» наглядно демонстрирует динамика развития компании и география партнерства. Компания успешно сотрудничает с металлургическими предприятиями объединенной компании «РУСАЛ», красноярским машиностроительным заводом, речным портом и другими крупными структурами краевого центра, всего региона.


— Мы не ограничиваемся работой в Красноярье, Сибири и на Дальнем востоке. Коммерческий интерес компании направлен и в другие регионы страны, в частности на Урал — в Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск. В текущем году компания открыла филиал в столице Алтайского края Барнауле, в планах — его активное развитие, — делится перспективой Вячеслав Ленивцев.


ООО «Желдорснаб» чутко реагирует на современные профильные потребности рынка. Компания выстраивает комфортную для клиентов маркетинговую стратегию с возможностью увеличения ассортимента поставляемой продукции. Это и комплектующие, и запчасти к подвижному составу, в том числе вагонные колесные пары, а также широкая линейка инструмента для ремонта и обслуживания железнодорожного полотна.


Если на вашем предприятии возник вопрос по обустройству и ремонту подъездных железнодорожных или подкрановых линий, обратитесь в ООО «Желдорснаб», и вы получите грамотное и комплексное решение поставленной задачи. 

 

ООО «Желдорснаб»

г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 144, оф. 7

тел.: 8 (391) 241-88-11, 235-95-00

e-mail: pas2011@inbox.ru

сайт: www.pas24.ru

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2017
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®