просмотры: 39

Домашний уют с «Сиблестницей»

Динамичное развитие жилищного рынка в условиях Сибири формирует устойчивый спрос на неотъемлемые элементы, создающие комфорт жизненного пространства.
Лестницы, двери, мебель, выполненные из теплого эстетичного и экологичного материала — дерева, традиционно ярко подчеркивают уют домашних интерьеров. Особой популярностью в Красноярске пользуется широкая линейка такой продукции, создаваемая по индивидуальным заказам под торговой маркой «Сиблестница». Это не только большой выбор ориентированных на желания заказчика конструктивных и цветовых решений, ритмичное производство в строгом соответствии с технологиями, но и комплекс услуг по доставке и монтажу, гибкая ценовая политика. Бренд «Сиблестница», который в этом году отметит свое пятилетие, делает дома красивее, стильнее, успешно подчеркивает их индивидуальность. Эти качества по достоинству оценивают пользователи продукции от «Сиблестницы» в разных уголках красноярского региона, включая краевой центр, а также в Хакасии, Иркутской области.

Создаваемые мастерами «Сиблестницы» входные и интерьерные деревянные двери, лестницы и другие предметы интерьера различных размеров и конструкций могут использоваться как в малоэтажном домостроении, так и в условиях городских квартир, отмечает основатель бренда Сергей Старцев. В зависимости от пожелания заказчиков двери и лестницы могут монтироваться в любой части дома, иметь разное декоративное оформление, выполняться как на основе шаблонных расчетов, так и индивидуально. Производство деревянных изделий ведется из лиственницы, сосны, бука, дуба. Для изготовления мебели используется сосна, береза, ясень, опять же исходя из требований заказчика.


У специалистов «Сиблестницы» имеется большой опыт работы в комплексном оснащении дома: лестницы, двери, мебель. Монтаж изделий производится предельно тщательно, при необходимости с дополнительной доводкой — обеспечиваются твердые гарантии качества и надежность изделий в эксплуатации. Положительные отзывы это подтверждают.


— Хорошо оснащенная производственная база, расположенная в соседствующей с Красноярском деревне Старцево Емельяновского района, включающая деревообрабатывающее станочное оборудование с ЧПУ, четкое соблюдение партнерами графиков поставок пиломатериала, ритмичное производство, современные технологии, опытные мастера — основа, благодаря которой «Сиблестница» сохраняет крепкие позиции на рынке, успешно созидает домашний комфорт, — говорит Сергей Старцев.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®