просмотры: 20

Десантные корабли Северного флота прибыли в столицу Таймыра

14 августа десантные корабли Северного флота прибыли в город Дудинку. На рейд в порту встали корабли "Александр Отраковский" и "Кондопога", противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков", а также ледокол "Илья Муромец". Команды кораблей примут участие в межвидовых тактических учениях.

На торжественной церемонии встречи присутствовали глава Таймыра Евгений Вершинин, директор ЗТФ компании "Норникель" Алексей Новаков, начальники структурных подразделений городской и районной администраций.


"По старой доброй традиции уже в третий раз большие десантные корабли приходят в Дудинский морской порт. Уверен, военные учения пройдут на высоком уровне, личный состав флота получит только отличные оценки по боевой и оперативной подготовке. А мы, северяне, своим радушием, теплом и положительными эмоциями скрасим ваши нелегкие будни. Добро пожаловать на Таймыр!", - поприветствовал моряков-североморцев Евгений Вершинин.


Заместитель командующего Северным флотом вице-адмирал Виктор Соколов поблагодарил таймырцев за теплый прием и пригласил всех северян понаблюдать за предстоящим этапом активной фазы военных учений.


Добавим, в воскресенье, 18 августа, таймырцы могут посетить с экскурсией военные корабли. При себе необходимо иметь паспорт. Начало экскурсий в 10.00.

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2019
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®