просмотры: 278

Четыре истории о женщинах и любви

Красноярский музыкальный театр (текст и фото: пресс-служба театра)
О судьбе хотя бы одного из этих героев слышал каждый. Они рассказаны в книгах, фильмах и, конечно же, на сцене. Приглашаем погрузиться в мир морозного романтического очарования и пронаблюдать, как герои справляются с преградами на пути к своему счастью на сцене
Музыкального театра.

 


СВОЕНРАВНАЯ ГРАФИНЯ


Одолели кавалеры? Надежное средство оградиться от них изобретает графиня Марица Самоши. Она придумывает себе жениха и уезжает от столичной суеты. Главное в этой истории — не стать жертвой собственной выдумки. Инструкция о том, как избавиться от чрезмерного внимания и обрести настоящую любовь — в оперетте «Марица» (12+) режиссера-постановщика Николая Покотыло.


1 февраля


 


ГОРДАЯ ДИАНА


Классическая дилемма: долг и высокое положение в обществе или собственное сердце и взаимные чувства. Перед этим нелегким выбором оказывается графиня Диана в музыкальной комедии «Собака на сене» (12+) режиссера-постановщика Юрия Цехановского. Какой она сделает выбор? Зрители узнают ответ под яркие и говорящие мелодии композитора народного артиста России Геннадия Гладкова.


2 февраля


 


ИСТОРИЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЯ


Сердце любого соблазнителя может сразить настоящая любовь… В музыкальной комедии «Дон Жуан в Севилье» (12+) режиссера-постановщика Владислава Питальского главный герой вынужден скрыться от собственной славы. Что его ждет? Веселая, неожиданная и немного озорная история не оставит равнодушным ни одного зрителя.


22 февраля


 


СВЕТСКАЯ ЛЕДИ


Романтическая история провинциального учителя Морина и утонченной красавицы Моны. Они не должны были встретиться. Но, может быть, это и есть настоящие чувства? В мюзикле «Безымянная звезда» (12+) режиссера-постановщика Николая Покотыло поднимаются извечные вопросы о любви и праве на счастье, которые отзовутся в душе каждого.


29 февраля

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2020
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®