просмотры: 278

«Безопасный двор»: системы от профессионалов

Текст: Наталья Тищенко Фото: архив ООО «Кристалл»
Миссия компании «Кристалл» — сделать жизнь горожанина комфортной и безопасной. Единой системой видеонаблюдения в столице Республики Тыва охвачены городские общественные пространства, дворы многоэтажных жилых домов, автостоянки, производственные территории коммерческих предприятий и компаний.

 


В рамках реализации программы «Ты — предприниматель» министерством по делам молодежи и спорта Тывы в 2016 году проводился региональный этап всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». В номинации «Социальное предпринимательство» победителем был признан проект «Безопасный двор». Об этапах развития программы беседуем с автором проекта Иваном Скоморохиным, генеральным директором группы компаний «Кристалл».

— Иван Александрович, в чем состоит основная идея проекта «Безопасный двор», на каких потребителей он рассчитан? 


— Программа «Безопасный двор» — это организация единого комплексного решения по обеспечению видеонаблюдения за городскими территориями в реальном времени. Проект разрабатывался в интересах собственников домов и жителей города, правоохранительных органов, коммунальных служб, эксплуатирующих и снабжающих организаций. Охватывая камерами видеонаблюдения квартал за кварталом, мы снижаем преступность, делаем Кызыл безопасней и чище, а жизнь земляков счастливее.


Основные заказчики системы видеонаблюдения — государственные структуры и управляющие компании, в компетенции которых находится жилой и коммерческий фонды города. Наши клиенты заинтересованы в постоянном мониторинге, что позволяет свести к минимуму возможные негативные случаи.


— Сеть видеонаблюдения — единственное направление работы компании, или есть и другие виды деятельности? 


— Видеомониторинг — ключевое направление, но не единственное. Компания специализируется на проектах в сфере высоких технологий: монтаже и обслуживании инженерных сетей — электрических, вентиляционных, противопожарных… Причем в отличие от большинства конкурентов «Кристалл» предлагает услуги в комплексе. Высокая квалификация и универсальность компетенций инженеров компании позволяет нам оптимизировать стоимость предлагаемых услуг без малейшей потери в качестве. Достигнутый баланс цены и качества и есть основа дальнейшего развития компании.


— География присутствия компании «Кристалл» на рынке высоких технологий не ограничивается Республикой Тыва? 


— Представительства ООО «Кристалл» успешно работают в Кызыле, Абакане, Красноярске. Примером работы наших специалистов в столице Красноярского края является сотрудничество с УК «Фрегат», в управлении которой находится более 20 домов, расположенных в разных районах города. В планах — расширение сети филиалов и развитие в них таких направлений деятельности, как монтаж и обслуживание инженерных сетей и систем автоматизации. У компании есть для этого все технические и кадровые возможности, а главное, сеть филиалов в крупных городах Красноярского края, Хакасии и Тывы. ООО «Кристалл» может быть субподрядчиком по монтажу инженерных сетей любой сложности при строительстве любых объектов и сооружений, как жилых, так и коммерческих. Пользуясь случаем, приглашаем к сотрудничеству владельцев коммерческой недвижимости, управляющие компании, строительные предприятия, государственные организации. Гарантируем высокое качество работы и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Тел. +7-913-569-33-32

E-mail: s4astlivij@gmail.com

Cайт: www.24na7.online

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2021
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®

Решение задач в комплексе!
В ассоциацию «Дорожники Красноярья», созданную в 2015 году с целью объединения инициатив и профессионального потенциала предприятий дорожно-строительной отрасли Красноярского края, входит восемь сильнейших профильных организаций региона: АО «КрайДЭО», АО «Ачинское ДРСУ», АО «Балахтинское ДРСУ», АО «ДРСУ-10», группа компаний «БРИЗ», АО «Каратузское ДРСУ», АО «Лесосибирск-Автодор», АО «Большемуртинское ДРСУ».