просмотры: 112

Безопасность — высокие стандарты качества

Текст: Андрей Григорьев Фото: Иван Юхименко
Обеспечение комплексной безопасности клиентов — основа деятельности ООО «Специализированный монтажно-производственный центр» — компании, занимающей крепкие лидирующие позиции на охранно-монтажном рынке красноярского региона.

 


Гарантией выполнения сложных заказов специалистами ООО «СМПЦ» является профессиональный опыт и комплексный подход к защите деловых партнеров. Ярким примером качественного исполнения договорных обязательств является установка системы пожаротушения в здании-хранилище фондов Красноярского краевого краеведческого музея. В период проведения работ музей действовал в обычном режиме, поэтому технологический процесс был организован так, чтобы обеспечить нормальное функционирование системы сигнализации и при этом не парализовать работу сотрудников музея с фондами. Была и еще одна сложность — повышенные требования безопасности, которые предъявляются к таким объектам.

— Подобные сложности возникают на любом действующем объекте, не являющемся новостройкой. При этом мы гарантированно выполняем все мероприятия по замене оборудования, не срывая работу организации-заказчика, — поясняет заместитель директора ООО «СМПЦ» Евгений Федосеенко.


Отметим, что в новых зданиях, которые еще только вводятся в эксплуатацию, действуют другие схемы. В целом ООО «СМПЦ» предоставляет полный комплекс услуг, актуальных для ввода в строй значимых для города и края объектов. Это важно, с учетом того, как много обновлений происходит сейчас в инфраструктуре краевой столицы в ходе подготовки города к Универсиаде-2019 и сколько задач приходится решать с целью обеспечения безопасности реконструируемых и новых спортивных сооружений, а также объектов социального назначения. Тем более что в сфере систем безопасности постоянно реализуется много новшеств — как в разработке нормативной документации, так и в технологиях. Специалисты компании ориентируются на доступные системные платформы и широкий выбор современного совместимого оборудования, отслеживают новинки. Вместе с тем инженеры ООО «СМПЦ» проходят профильное обучение в различных отраслевых учебных центрах Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани.


— Надежность и качество работы компании изначально было заложено на высоком профессиональном уровне. Прежде Специализированный монтажно-производственный центр обладал функционалом одного из подразделений Управления вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, — говорит Евгений Федосеенко. Сложившиеся на предприятии традиции имеют продолжение в современном успешно действующем ООО «СМПЦ». Для нас принципиально важно, чтобы клиент ощущал себя не просто заказчиком, а участником процесса, осознавал, что его инвестиции вложены эффективно! Наша концепция — это комплексное решение по обеспечению объекта системами безопасности с учетом оптимального соотношения цены и качества. Как следствие, нам доверяют монтаж систем охранно-пожарной сигнализации на самых сложных объектах Красноярска и края, в том числе закрытого профиля, где требуется лицензия ФСБ. Мы ценим доверие заказчиков — главный ресурс и условие продуктивного делового сотрудничества и развития.


Журнал выходит в канун двух профессиональных праздников — Дня работников вневедомственной охраны и Дня полиции. От всей души поздравляю коллег и желаю развития, процветания. Приглашаю к сотрудничеству! 

 

г. Красноярск, ул. Светлогорская, 27, оф. 43

тел.: + 7 (391) 290-09-94, 290-09-97

e-mail: smpc@list.ru

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®