просмотры: 61

Безопасность превыше всего

Обеспечение безопасности невозможно без наличия отлаженной системы, причем постоянно обновляющейся и совершенствующейся.

ООО «Специализированный Монтажно-Производственный Центр» (СМПЦ) стоит на страже спокойствия красноярцев уже более 20 лет. Первоначально центр функционировал в рамках Управления вневедомственной охраны края, затем преобразовался в самостоятельное коммерческое предприятие. В настоящее время СМПЦ предоставляет весь комплекс услуг по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем безопасности, куда входит видеонаблюдение, домофонизация и видеодомофонизация, обработка поверхностей огнезащитными составами, система пожаротушения и оповещения, контроль управления доступом — техническое оборудование соответствует нормативным документам МВД и МЧС РФ, а на все виды деятельности имеются соответствующие лицензии.


— Полный и подробный инструктаж персонала компании проводится на этапе ввода охранно-пожарной системы в эксплуатацию. Далее в рамках гарантийного и постгарантийного обслуживания осуществляется проверка технической исправности оборудования. При обнаружении неполадок специалисты центра выявляют причину возникшего сбоя, устраняют неполадки, осуществляют выезды с целью плановых проверок, а также по вызову клиента. Комплексный подход к решению задач заказчика и постоянный мониторинг бесперебойной работы охранно-пожарных систем в целом — в этом и есть главная суть нашей деятельности, — говорит заместитель директора ООО «СМПЦ» Евгений Федосеенко.


Для каждого объекта необходима своя система безопасности, как следствие подбор и установка оборудования сродни творческому процессу, в котором учитывают все детали. Важно соблюсти баланс, чтобы клиент не переплачивал за ненужные ему опции и при этом чувствовал себя под надежной защитой. Обратившись в СМПЦ, вы получите проект, который будет отвечать всем необходимым требованиям с учетом использования новейших технологических разработок и оборудования.


— В целях постоянного повышения уровня компетенции членов нашей команды мы успешно сотрудничаем со многими учебными центрами города и края. Именно поэтому нам доверяют самые сложные объекты, в том числе и предприятия закрытого типа, для работы на которых требуется разрешение ФСБ. Мы высоко ценим доверие наших заказчиков и отвечаем им тем же, только находясь в таком дружески-деловом диалоге возможно выстроить правильные и долгосрочные партнерские отношения, — резюмирует Евгений Федосеенко.

 

ООО «СМПЦ»,

г. Красноярск, ул. Светлогорская, 27, оф. 43

тел.: +7 (391) 290-09-94, 290-09-97

e-mail: smpc@list.ru

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®