просмотры: 148

«Белый дом»: красота внутри и снаружи

Значительный вклад в благоустройство Красноярска вносит бизнес: стремление облагородить собственную территорию создает не только устойчивый положительный имидж компании, но и в значительной степени украшает городское пространство.

Забота коллектива гостиницы «Белый дом» о стильном интерьере и внешнем изяществе дала свои результаты: компания стала призером районного этапа конкурса на самый благоустроенный район Красноярска, получив третье место в номинации «Самая благоустроенная территория предприятия и офиса».


— Работы по благоустройству прилегающей к гостинице территории ведутся ежегодно и планово. «Белый дом» находится в Центральном районе Красноярска, где всегда много гостей, которые совершают деловые поездки или приезжают отдохнуть. Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя как дома. Театр начинается с вешалки, а гостиница с  территории. Проект по благоустройству  уличного пространства разрабатывали и реализовывали всем коллективом: отсыпали мраморной крошкой дорожки, высадили множество цветов, в их числе любимые нами яркие и ароматные петуньи, установили красивую клумбу, украшенную мрамором и металлом. Позже узнали о проведении районного конкурса, и решили презентовать на суд комиссии нашу работу. В результате — победа в номинации на лучшую прилегающую территорию, — говорит директор гостиницы «Белый дом».


Считанные месяцы остались до Зимней универсиады — в Красноярск устремятся спортсмены и болельщики из множества стран, городов и территорий России. И гостиничной отрасли Красноярска необходимо быть на высоте буквально во всех смыслах этого слова, ведь Сибирь славится гостеприимством.


— Наша гостиница «Белый дом» расположена совсем рядом с деловым, административным и историческим центром города, в обновленном, удобном, благоустроенном, но более тихом микрорайоне Покровском. К услугам гостей  Красноярска предлагаются  одно- двух- или трехместные изысканные номера, оформленные в английском стиле. Здесь есть все необходимое для работы и отдыха: удобная мебель, телефон, кабельное телевидение, WiFi, встроенный мини-бар, кондиционеры. Можно вкусно поесть, — презентует руководитель потенциал гостиницы. — Добавлю, что наши гости высоко ценят уют, комфорт и душевное отношение персонала. Их отзывы говорят о желании, вернувшись вновь в Красноярск, обязательно остановиться у нас в «Белом доме». А это самый лучший стимул в работе.
Мы всегда рады гостям! 

OOO "РЕНОМЕ" (С) 2005 - 2018
Наш адрес: 660077, г.Красноярск, пр.Молокова, 40
(391) 276‒02‒57 многоканальный
(391) 277‒06‒66
(391) 276‒03‒57

Разработка RILMARK®